Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.82
4 / 4 / 1
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 91
1

Средний вес

18.12.2011, 12:49. Показов 4312. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу, которая определяет тех учеников в классе, у которых вес ниже среднего и выводит на экран их фамилию, вес и рост, а также средний вес в классе.

Добавлено через 100500 минут
Вот такое получилось написать:
Далеко не идеальное, но работает...
Только, вопрос, как сделать, что-бы на экран вывелись фамилии, тех у кого вес ниже среднего?
Миниатюры
Средний вес  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2011, 12:49
Ответы с готовыми решениями:

Рассчитать средний вес мальчиков и средний рост девочек класса
Известны данные об учениках класса(фамилия, вес, рост, пол). Рассчитать средний вес мальчиков и...

Найти багаж, средний вес багажа которого более 0.3 кг
Багаж пассажира характеризуется количеством вещей и общим весом вещей. Дан файл f, содержащий...

Вывести все данные в табличном виде и определить средний вес женщин
написать программу,которая использует массив записей следующей структуры: -Имя; -Пол; -Рост;...

Найти багаж, средний вес одной вещи, в котором отличается не более чем на 0.3 кг
Багаж пассажира характеризуется количеством вещей и общим весом вещей. Сведения о багаже каждого...

2
24 / 24 / 22
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 50
18.12.2011, 13:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено lak1boy как решение

Решение

Организовать проверку!
Pascal
1
2
for i:=1 to n do 
  if ves_[i] < sred then writeln(name[i]);
Проверку лучше организовать в конце я думаю! Ну а если надо чтобы данные хранились, а потом вывелись, то можно завести массив
Но вроде как тут нет особой необходимости это делатЬ!
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 91
18.12.2011, 13:46  [ТС] 3
Descraty, спасибо, я уже сделал)
Забыл отписать..
0
18.12.2011, 13:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2011, 13:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать среднюю заработную плату, средний вес багажа с использованием массива записи
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, написать две программы. 1. Разработать программу подсчета...

Найти багаж, средний вес одной вещи в котором отличается не более чем на m кг от общего
Доброе время суток, напишите пожалуйста код для решения задачи. Багаж пассажира характеризуется...

Известен вес каждого ученика из двух классов. Определить количество учеников в каждом классе, вес которых больше 50 кг
1.Известен вес каждого ученика из двух классов. Определить количество учеников в каждом классе, вес...

Определить у кого из пассажиров багаж и вес багажа превышают вес и багаж каждого пассажиров
Необходима помощь в переделывании программы с использованием процедур или функции. &quot;Определить у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru