Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 3
1

Вычислить значение выражения

19.06.2009, 10:34. Показов 2695. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста помогите решить задачку!!! Дано натуральное n. Вычислить Cos1/Sin1+(Cos1+cos2)/(Sin1+Sin2)+..+(Cos1+..+Cosn)/(Sin1+..+Sinn)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2009, 10:34
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
Приветствую, не могу решить очень простое задание: Дано натуральное число n. Создать программу...

Вычислить значение выражения
кто сделает буду благодарен X=\begin{cases}a\cdot b-3 & \text{, if } a\,>\,b \\\,\\ 2 &...

Вычислить значение выражения
выручите пожалуйста H=\sqrt{\frac{A+\sqrt{\ln (5/B)+6}}{A^2+\frac{A+B^4-C}{5+\frac{A}{C-B}}}}

Вычислить значение выражения
Помогите пожалуйста 7) Вычислить: ...

4
2923 / 844 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
19.06.2009, 10:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
uses crt;
var i,n:integer;
     y,c,s:real;
begin
 clrscr;
 writeln('n ');
 readln(n);
for i:=1 to n do
 begin
  c:=c+cos(i);
  s:=s+sin(i);
  y:=y+c/s;
 end;
 
writeln(y:5:3);
readln;
end.
2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.06.2009, 11:25 3
Все таки нужно инициализировать переменные с,s.
Pascal
1
2
3
c:=0;s:=0;
for i:=1 to n do
 begin
1
2923 / 844 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
19.06.2009, 11:36 4
согласен не досмотрел
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 3
19.06.2009, 12:53 5
Спасибо большое!
0
19.06.2009, 12:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2009, 12:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Не могу понять понять что не так, постоянно выдаёт ошибку program Project3; {$APPTYPE CONSOLE}...

Вычислить значение выражения
помогите решить пожалуйста 1. Составить программу для вычисления w с использованием функций. 2....

Вычислить значение выражения
Как это сделать на паскале? Дано выражение t=\sqrt{\frac{\cos ^2\pi r+k\cdot 10^{-2}}{\cos...

Вычислить значение выражения
Здраствуйте, помогите пожайлусто дурёхе с задачей, поставили на специальности менеджмент предмет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru