Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 28
1

Дана символьная строка. Определить, сколько раз входит в нее группа букв abc

20.02.2012, 09:40. Показов 2099. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана символьная строка. Определить, сколько раз входит в нее группа букв abc.

Помогите, пожалуйста мне с этой задачкой.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2012, 09:40
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка. Определить, сколька раз входит в нее группа букв abc
Дана строка. Определить, сколька раз входит в нее группа букв abc.

Дана строка. Определить, сколька раз входит в нее группа букв abc
Дана строка. Определить, сколька раз входит в нее группа букв abc.

Дана строка. Определить, сколько раз входит в нее группа буков а,в,с.
мне нода программа. Дана строка. Определить, сколько раз входит в нее группа буков а,в,с.

Определить сколько раз входит в строку группа букв
Дана символьная строка. Определить сколько раз входит в нее группа букв:abc

1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
20.02.2012, 12:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено golevkolya как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
uses crt;
var s,sc: string;
    i,k: byte;
begin
write('s=');
readln(s);
for i:=1 to length(s)-2 do
    begin
    sc:=copy(s,i,3);
    if sc='abc' then inc(k);
    end;
writeln('Сочетание "abc" встречается в строке ',k,' раз(а)');
readln;
end.
1
20.02.2012, 12:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2012, 12:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана символьная строка.Подсчитать сколько раз в ней встречается подслово АBBА.
Дана символьная строка.Подсчитать сколько раз в ней встречается подслово АBBА. В строке АВВАВВА...

Определить, сколько раз в заданный текст входит каждая из 3 введенных букв
Написать программу для оределения - сколько раз в заданный текст входит каждая из 3 введенных букв.

Дана строка S и подстрока S1. Определить сколько раз S1 встречается в S. Содержимое S не менять.
Дана строка S и подстрока S1. Определить сколько раз S1 встречается в S. Содержимое S не менять.

Дана символьная строка. Вывести на экран те символы которые встречаются в строке более 3х раз
Работа со строками. Дана символьная строка. Вывести на экран те символы которые встречаются в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru