Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 19
1

В текстовом файле хранится некоторый текст. Определить количество строк, в которых встречается не меньше двух ‘!’ и длина строки больше заданного ч

13.03.2012, 21:18. Показов 1997. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В текстовом файле хранится некоторый текст. Определить количество строк, в которых встречается не меньше двух ‘!’ и длина строки больше заданного числа n.
может-быть кто-нибудь знает?совершенно не понял эту тему

Добавлено через 22 часа 0 минут
кто может помочь?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2012, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Определить количество слов в строке, длина которых меньше заданного числа К
Помогите пожалуйста с задачкой... ПЛИЗ... Дана строка текста, в которой слова разделены пробелами....

В заданном тексте определить количество строк, длина которых меньше 40 символов
Нужна помощь. В заданном тексте определить количество строк, длина которых меньше 40 символов.

В строке символов определить количество строк в которых длина меньше указанной пользователем
в строке символов опредилить количество строк в которих длина менше указанной пользователем

Найти топ 5 самых часто встречающихся слов в текстовом файле, длина которых больше (строго больше) трёх символов
Модульное задание....

1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
13.03.2012, 22:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Макс13 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
uses crt;
 var s:string;
     f:text;
     n,i,k:byte;
 
 begin
 write('n=');
 readln(n);
 assign(f,'C:\in.txt');
 reset(f);
 while not (Eof(f)) do
       begin
       k:=0;
       readln(f,s);
       for i:=1 to length(s) do
           if s[i]='!' then inc(k);
       if (k>1) and (length(s)>n)
          then writeln(s);
       end;
 close(f);
 readln;
 end.
1
13.03.2012, 22:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2012, 22:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество строк в текстовом файле, в которых есть символ «!»
Гайс, хелп плз.....) Определить количество строк в текстовом файле, в которых есть символ «!».

Определить, сколько строк файла имеют количество слов, длина которых больше
Помогите решить... Пусть дан текстовый файл. Определить, сколько строк файла имеют количество...

Напечатать все строки, длина которых меньше заданного числа
Прошу помочь с небольшой задачкой: Работа с текстовыми файлами. Дан текстовый файл. Напечатать...

Вывести количество слов в строке, длина которых меньше заданного числа к
дана строка текста,в которой слова разделены пробелами.Вывести колич слов в строке,длина которых...

Строка: Подсчитать количество слов в текстовом файле, длина которых не превышает числа 3...
Помогите пожалуйста. Составить программу, которая подсчитывает количество слов в текстовом файле...

Вывести на экран количество букв в 5-й строке и количество строк в которых длина меньше 10 символов
Програма должна считывать с клавиатуры текстовые строки и записывать их в массив до тех пор, пока...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru