0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 3
1

Одинаковые слова

23.09.2009, 12:52. Показов 1640. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите плиз решить задачу на паскале.
необходимо найти в тексте одинаковые слова и вывести их общее кол-во. через множество и сэт оф.
текст вводится вручную,а не грузится с файла. Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2009, 12:52
Ответы с готовыми решениями:

выделить одинаковые слова
Здравствуйте помогите написать программу в паскале чтобы программа выделяла одинаковые слова

Найти одинаковые слова в предложении
Дано 2 предложения . найти одинаковое слово . сова разделены только пробелами (1 или нескольлими) ...

Удалить одинаковые слова в массиве
Доброго времени суток!)) Не могли бы вы мне помочь: Надо удалить из символьного массива...

Подсчитать одинаковые слова в символьном файле.
Дан символьный файл f, содержащий произвольный текст длиной более 50 слов. Слова в тексте разделены...

3
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
23.09.2009, 13:47 2
Цитата Сообщение от Zmeu Посмотреть сообщение
через множество и сэт оф.
А что будет в множестве? Уж слова точно не могут быть элементами множества.

Добавлено через 1 минуту
Как считать одинаковые слова, например в строке
аа ббб аа ббб аа ввв. Сколько здесь одинаковых слов?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 3
23.09.2009, 13:57  [ТС] 3
может быть должны заданны например 5 слов и потом уже считать скока раз они повторялись, ну а в множестве [а...я]
если туплю,поправьте )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 3
23.09.2009, 17:01  [ТС] 4
вот что у меня получилось
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Program Slova;
Var
  Letters: set of char;
  Text : String;
  i,S : integer;
  Q : real;
 
Begin
    Letters:=['я','б','л','о','к','о'];
    Writeln('Введите предложение ');
  Readln(Text);
  S := 0;
  Q := 0;
  For i := 1 to Length(Text) do
    Begin
      If Text[i] in Letters
        Then
          S := S+1;
          Q:=S/6;
 
        End;
     Writeln('В предложении "', Text, '" ', Q, ' раз повторяется слово');
End.
тока как нибудь это подредактировать,чтобы он рандомный набор букв из множества не считал за слово...помогите плиз
0
23.09.2009, 17:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2009, 17:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти одинаковые слова в двух строках
Привет, как сделать так, чтобы можна было ввести с клавиатуры две строки, а в третью строку вписать...

Если слова одинаковые то вывести на экран
Доброго времени суток. есть задача: вводиться два слова, если слова одинаковые то вывести на...

Программа сравнивает строки ищет одинаковые слова
Помогите пожалуйста) Программа сравнивает строки ищет одинаковые слова (по идее:)) var...

Найти все слова, содержащие три одинаковые буквы
Задачка из контрольной: В тексте слова отделены пробелами. Найти все слова, содержащие три...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru