Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 83
1

логическое выражение

24.09.2009, 14:36. Показов 1432. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Записать логическое выражение которое принимает значение True,если точка с заданными координатами x и y попадают в заштрихованую область.Напечатать значение этого выражения для заданных Х и У.Документ2.txt
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2009, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

Логическое выражение
randomize: for 0 to x do X:=random(100); генерируется случайное число затем это число переводим...

Вычислить логическое выражение.
Помогите пожалуйста решить две задачи: 1. вычислить значение выражения написанного на паскале...

Логическое выражение и программа
3 и 4 задание ,пожалуйста

Упростить логическое выражение
(А дизьюнкция ) коньюкция ( не В дизьюнкция А) коньюкция( С дизьюнкция не А)

1
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4190 / 1291 / 237
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,962
24.09.2009, 15:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Афанасий как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
var
 x,y: real;
 
Function check(xx,yy: Real):Boolean;
Begin
 if (yy<0)and(yy>(abs(xx)-1))and(yy>(xx-1)) then
  check:= true
 else
  check:= false;
End;
 
Begin
 write('x= ');
 readln(x);
 write('y= ');
 readln(y);
 if check(x,y) then writeln('TRUE')
 else writeln('FALSE');
End.
PS: рисунок, конечно, впечатлил )))
1
24.09.2009, 15:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2009, 15:07
Помогаю со студенческими работами здесь

арифмитическое и логическое выражение
Найти S-площадь кольца для заданных значений внутреннего и внешнего радиусов(R1 и...

Логическое выражение true и false
d - номер дня, m - номер месяца y - четырех значный номер года. Проверить, правельно ли записана...

Проверить является ли логическое выражение тождеством
Проверить в Паскаль является ли логическое выражение тождеством: НЕ(Х l Y)=(НЕ(Х)&amp;НЕ(Y)) НЕ -...

Запишите логическое выражение для каждой из фраз:
№1. Запишите логическое выражение для каждой из фраз: А принадлежит диапазону (18;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru