Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 4
1

В тексте удалить все цифры и удвоить знаки "+" и "-".

25.09.2009, 18:52. Показов 1785. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В заданном предложении удалить все цифры и удвоить знаки "+" и "-".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2009, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Из файла удалить все цифры и удвоить знаки «+» и «-»
Задан текстовый файл. Сформировать файл f2, в котором будет находиться текст из первого файла, в...

Из файла удалить все цифры и удвоить знаки «+» и «-»
Из файла удалить все цифры и удвоить знаки «+» и «-». Есть код программы, но нужно реализовать её...

Удалить из текста все цифры и удвоить знаки "+" и "-"
Напечатать заданный непустой текст удалив из него все цифры и удвоив знаки "+" и "-"

Удвоить в заданной строке пробелы и удалить из неё все знаки препинания
Помогите пожалуйста)

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
25.09.2009, 20:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено IIaBeJI как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
const
cf=['0'..'9'];
zn=['+','-'];
.............................
for i:=length(s) downto 1 do
 begin
   if s[i] in cf then delete(s,i,1);
   if s[i] in zn then insert(s[i],s,i);
 end;
1
25.09.2009, 20:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2009, 20:33
Помогаю со студенческими работами здесь

В заданной строке удалить все гласные буквы латинского алфавита и удвоить все цифры
1. В заданной строке удалить все гласные буквы латинского алфавита и удвоить все цифры.

Задан непустой текст, удалить из этого текста все цифры и удвоить все плюсы и минусы
Задан не пустой текст,удалить из этого текста все цифры и удвоить все плюсы и минусы

Удвоить в заданной строке все гласные буквы латинского алфавита и удалить из неё все цифры
1. Удвоить в заданной строке все гласные буквы латинского алфавита и удалить из неё все цифры.

Удалить все знаки пунктуации и цифры из строки
Всем доброго времени суток :) --------------------------------------- Дана строка S, в которой...

Во вводимом с клавиатуры тексте удалить все пробелы, знаки табуляции
Нужно написать программу, которая во вводимом с клавиатуры тексте удалит все пробелы, знаки...

В заданном тексте удалить все знаки +, непосредственно за которыми следует цифра.
В заданном тексте удалить все знаки +, непосредственно за которыми следует цифра.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru