0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 10
1

Разветвляющаяся структура, работа с числами

27.09.2009, 15:28. Показов 802. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание 2. Разветвляющаяся программа. Работа с числами. Предусмотреть при одном запуске программы на выполнение расчёт по нескольким наборам исходных данных. Подготовить отладочные просчёты и схему алгоритма.
Миниатюры
Разветвляющаяся структура,  работа с числами   Разветвляющаяся структура,  работа с числами  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2009, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

разветвляющаяся структура
7. Описать в программе известную фразу, отражающую цветовую последовательность радуги. По веденному...

Разветвляющаяся программа не работает, выдает ошибки
Не пойму, что такое, но прога выдает несколько ошибок, если можно помочь исправить их...? var...

Разветвляющаяся алгоритмическая конструкция.
Разработать алгоритм для вычисления значений функции: \begin{cases} & \text{ } lnx^3, 1\leq x\leq...

Разветвляющаяся алгоритмическая конструкция:
ЗАДАНие РАСЧЕТНО-ГРАФИЧЕСКОЙ РАБОТЫ К предложенным задачам разработайте псевдокод, ...

2
36 / 36 / 9
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 84
27.09.2009, 16:11 2
end; - лишнее
(10<=c)and(c<20) условие поменяй
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 10
27.09.2009, 16:18  [ТС] 3
спасиб большое)))
0
27.09.2009, 16:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2009, 16:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Разветвляющаяся алгоритмическая конструкция
Разработать алгоритм программы, которая для заданных номеров трамваев выводит маршрут.

PascalABC (Разветвляющаяся алгоритмическая конструкция)
Разработать алгоритм для вычисления значений функции Y (смотрите во вложении)

Разветвляющаяся программа
Здраствуйте, только начинаю учить паскаль. Нужно сделать программу:...

разветвляющаяся структура
даны три точки А1(х1,у1),А2(х2,у2),А3(х3,у3).определить, будут ли они лежать на одной прямой. если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru