Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 11
1

Проверка возможности

10.10.2009, 22:54. Показов 1061. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите составить программу!!!!
1) Программа должна определять можно ли с букв введеного слова Х составить слово Т.
Зарание благодарен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2009, 22:54
Ответы с готовыми решениями:

Проверка возможности вызова
Коллеги. Есть параметры *args, **kwargs и есть callable объект func. Надо узнать, может ли func...

Проверка возможности преобразования типов
Задача написать класс QVarint, у которого должны быть функции типа: bool CanConvert(Type t)...

Проверка возможности бронирования N билетов
Программирование с использованием структур в C# У администратора железнодорожных касс хранится...

Проверка возможности применения классификатора
Здравствуйте. Прошу помочь выбрать более менее правильное направление действий. Есть бесконечный...

2
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4190 / 1291 / 237
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,962
10.10.2009, 23:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SSFox как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var
 X,T: string;
Begin
 write('X: ');
 Readln(X);
 write('T: ');
 Readln(T);
 While T<>'' do
  Begin
   If pos(T[1],X)=0 then break;
   delete(T,1,1);
  End;
 If T='' then writeln('можно')
        else writeln('нельзя');
End.
0
Programmer
40 / 40 / 6
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 187
10.10.2009, 23:15 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Uses CRT;
Var
  i, j : Integer;
  s1, s2 : String[255];
  b : Boolean;
Begin
  ClrScr;
  Write('Enter 1 word: ');
  Readln(s1);
  Write('Enter 2 word: ');
  Readln(s1);
  If Length(s1) = Length(s1) then
    For i := 1 to Length(s1) do
      For j := 1 to Length(s1) do begin
        If s1[i] = s2[j] then begin
          Delete(s1, i, 1);
          Delete(s2, j, 1);
          b := True;
          break;
        end;
      end
  else b := False;
  If b = True then Writeln('Yes') else Writeln('No');
End.
1
10.10.2009, 23:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2009, 23:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка возможности размещения товара в ячейке
Здравствуйте. Помогите придумать алгоритм. У меня есть ячейка заданных размером (к примеру,...

Проверка возможности записи файла на диск
Моя прога записывает файлы на диск. Но у разных пользователей разные полномочия как на рабочей...

Проверка на наличие пароля и пропуск по возможности
Есть проблемка, а идей по её решению нет. Может мозговым штурмом можно её решить. Суть...

Проверка возможности записи файла в папку
Всем доброго времени суток. Кто знает как проверить возможна ли запись файла в папку (допустим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru