Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 31
1

определить количество элементов последовательности

11.10.2009, 18:08. Показов 1207. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
определить количество элементов последовательности 2 в степени 1,2 в степени 2...2 в степени n,которые попадают в интервал [10;150]
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2009, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

Определить количество элементов последовательности попадающих в заданный интервал
Помогите пожалуйста с задачкой. Дана последовательность из n вещественных чисел. Определить...

В последовательности целых чисел определить количество положительных элементов
В последовательности целых чисел определить количество положительных элементов, значения которых...

Определить количество положительных отрицательных и нулевых элементов этой последовательности
Помогите пожалуйста. Нужно написать на Pascal. Дана последовательность из 5...

Определить сумму и количество элементов последовательности, меньших заданного значения
Здравствуйте всем!!! помогите решить задачу!!! Задана последовательность из n вещественных чисел....

3
92 / 88 / 58
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 202
11.10.2009, 19:19 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Var i,a:integer;
begin
for i:=4 to 7 do
begin
a:=exp(i*ln(2));
j:=j+1
end;
writeln('kol-vo elementov=', j:5:2)
end.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
11.10.2009, 19:39 3
writeln('kol-vo elementov=', j:5:2)
Вывод 4.15 элемента?

Добавлено через 17 минут
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
uses crt;
var i:byte;
begin
clrscr;
i:=2;
while i*2<=150 do
 begin
  i:=i*2;
  if i in [10..150] then write(i,' ');
 end;
readln
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 9
15.04.2012, 15:16 4
а можно тоже самое только с repeat И until ??=)
0
15.04.2012, 15:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2012, 15:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, сколько элементов последовательности больше своих соседних элементов
Всем привет. Не знаю как решить задачу на паскале. Без массивов. Заранее спасибо. Дано 100...

Определить количество членов последовательности
Доброе время суток) Помогите решить...

Определить сумму чисел и их количество в последовательности
Вводится последовательность положительных целых чисел за которой следует 0 - признак конца...

Определить количество одинаковых символов в последовательности
2)Дана последовательность символов, в начале которой имеется некоторое количество одинаковых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru