Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 14
1

программа в Pascale ABC с цмклом While

12.10.2009, 18:26. Показов 1324. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составте программу, выводящую на экран четные числа от 10 до 20, по одному числу в строке!
помогите плизз!! =)
Заранее спасибо огоромное!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2009, 18:26
Ответы с готовыми решениями:

Снег на pascale abc
Ребят помогите пожалуйста, мне нужно нарисовать падающий снег, вообще не получается(((

Форма в Pascale ABC
Парни и девушки, у меня курсовой проект, и я запарился на фоне в форме, незнаю как вставить...

Составьте две программы в Pascale ABC с циклами For или While
№1 Составте программу для вычисления суммы чисел кратных 5 в диапазоне от 1 до 100!?? № 2...

Создать программу на Pascale ABC, чтобы она рисовала график функции y=a*x*x+b*x+c, числа a,b,c нужно вводить самому
Помогите, пожалуйста! Создать программу на Pascale ABC, чтобы она рисовала график функции...

2
4117 / 999 / 191
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 4,223
12.10.2009, 18:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Катенька =)) как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
program dasf;
uses crt;
var
i:integer;
begin
i:=10;
while i<=20 do begin
writeln(i);
i:=i+2;
end;
readln;
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 14
12.10.2009, 19:58  [ТС] 3
Спасиюо огромное)))
0
12.10.2009, 19:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2009, 19:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Огонь на Pascale (или ABC, или Free, или Turbo)
Пожалуйста, обрадуйте кто нибудь, кодом Движения Огня на Pascale.

Программа не запускается в Pascal ABC
program lab5; uses crt; var z,m,t,c,b,s,ch:real; n:integer; file1:text; r1:string; begin...

Программа из Pascal ABC не запускается
На абс запускаю всё работает, а на турбо кидает ошибку, помогите разобраться. п.с Программу писал...

ABC-4 программа делающие сметы
Здравствуйте! Мне нужна помощь Надо найти программу делающие сметы ABC-4 Помогите народ!!!!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru