Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 20
1

Особые простые числа

12.10.2009, 20:50. Показов 901. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Используя процедуру (функцию), которая определяет, является ли число n простим, определите и выведите на экран все простые числа в промежутке от 1000 до 9999, у которых сумма первой и второй цифры равна сумме третей и четвертой.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2009, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию, позволяющую распознавать простые числа
помогите пожалуйста с программой Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию,...

Разложить число на простые множители, определить функцию, распознающую простые числа
Помогите, пожалуйста с программой. Разложить натуральное число n на простые множители. Определить...

Найти все простые числа, меньше данного числа N. Определение простого числа описать в функции
Найти все простые числа, меньше данного числа N. Определение простого числа описать в функции

Массив. Удалить простые числа и продублировать числа, равные кубу целого числа
добрый вечер) тут надо написать такую программу дана последовательность чисел, удалить из этой...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.10.2009, 21:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mudmen как решение

Решение

mudmen, Попробуйте сами написать. Функцию определения простого числа я за последний час 2 раза выкладывал. А сумму цифр по условию можно найти так
Pascal
1
2
3
for i:=1000 do 9999 do
if (i div 1000+(i mod 1000 div 100)=(i mod 100 div 10 + i mod 10) and(Prost(i))
then writeln(i);
0
12.10.2009, 21:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2009, 21:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Перебором делителей найти простые числа в указанном диапазоне, и вывести все простые числа в поле Memo
Мне нужна программка на Delphi, которая простым перебором делителей находит простые числа в...

Задача про простые числа. Выпишите все простые числа, находящиеся в интервале между а и б
#include <stdio.h> #include <iostream> #include <conio.h> #include <math.h> using std::cout;...

Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию позволяющую распознавать простые числа
Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию позволяющую распознавать простые числа....

Функцией определить простые числа, вывести все простые числа до N
Условие: С помощью сложной функции определения опредилить, является ли число простым, найти и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru