Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 30
1

Строки "обработка записей"

17.10.2009, 23:46. Показов 731. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ выручайте последнюю лабуздать нада по обработке записей

"По результатам сесии составить программу определения среднего бала каждой групы на курсе и занимаего места по числу отличников.
Принять на курсе 3 групы с 4 человек на каждой группе.
Данные по одному предмету."
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2009, 23:46
Ответы с готовыми решениями:

Обработка записей
Составьте программу, определяющую, учатся ли два школьника в параллельных классах.

обработка записей
помогите пожалуйста написать прогу! очень нужно на завтра, закрыть модуль!!! условие: для...

Обработка записей
Описать запись с именем Auto, содержащую следующие поля: Название модели; год выпуска; цвет; ...

Обработка записей
Здравствуйте, помогите пожалуйста доделать программу.Задание : Вводится ФИО и дата рождения....

Обработка Записей.
Составьте программу печатающую самое распространенное женское имя в классе.

6
133 / 132 / 60
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 286
18.10.2009, 03:00 2
Напишите хотя бы структуру записи.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 30
18.10.2009, 15:28  [ТС] 3
Я извентиляюсь Но програму по зарплате писал ни мне а соседу который вырезано цензурой уеехал
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 30
19.10.2009, 21:45  [ТС] 4
ses
----------------------
grupa | fio | bal | srbal
----------------------
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.10.2009, 09:43 5
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
uses crt;
const n=3;
      m=4;
type
stud=record
    fio:string[12];
    bal:byte;
    end;
grup=record
    naz:string[5];
    otl:byte;
    std:array[1..m] of stud;
    srb:real;
    end;
var gr:array[1..n] of grup;
    i,j,k:byte;
    x:grup;
begin
clrscr;
writeln('Введите данные о студентах:');
for i:=1 to n do
 begin
  writeln('Группа ',i);
  repeat
  write(' Название из 5 символов: ');readln(gr[i].naz);
  until length(gr[i].naz)=5;
  gr[i].srb:=0;gr[i].otl:=0;
  for j:=1 to m do
   begin
    write(' Фамилия И.О.: ');readln(gr[i].std[j].fio);
    repeat
    write(' Балл (2-5): ');readln(gr[i].std[j].bal);
    until gr[i].std[j].bal in [2..5];
    if gr[i].std[j].bal=5 then gr[i].otl:=gr[i].otl+1;
    gr[i].srb:=gr[i].srb+gr[i].std[j].bal;
   end;
  gr[i].srb:=gr[i].srb/m;
 end;
clrscr;
for i:=1 to n-1 do
for j:=i+1 to n do
if gr[i].otl<gr[j].otl then
   begin
    x:=gr[i];
    gr[i]:=gr[j];
    gr[j]:=x;
   end;
writeln('----------------------------------------------------');
writeln('| Группа  |    Ф.И.О.   | Баллы | Кол.отл. | Место |');
writeln('|---------|-------------|-------|----------|-------|');
for i:=1 to n do
 begin
  gotoxy(1,wherey);
  write('| ',gr[i].naz);
  gotoxy(11,wherey);
  write('| ',gr[i].std[1].fio);
  gotoxy(25,wherey);
  write('|   ',gr[i].std[1].bal);
  gotoxy(33,wherey);
  write('|');
  gotoxy(52,wherey);
  writeln('|');
  for j:=2 to m do
   begin
    gotoxy(1,wherey);
    write('|');
    gotoxy(11,wherey);
    write('| ',gr[i].std[j].fio);
    gotoxy(25,wherey);
    write('|   ',gr[i].std[j].bal);
    gotoxy(33,wherey);
    write('|');
    gotoxy(52,wherey);
    writeln('|');
   end;
  writeln('|---------|-------------|-------|----------|-------|');
  write('|Ср. балл |');
  gotoxy(25,wherey);
  write('| ',gr[i].srb:0:2);
  gotoxy(33,wherey);
  write('|    ',gr[i].otl);
  gotoxy(44,wherey);
  write('|   ',i);
  gotoxy(52,wherey);
  writeln('|');
  writeln('|---------|-------------|-------|----------|-------|');
 end;
readln
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 30
22.10.2009, 18:39  [ТС] 6
Народ спамибо конешно текст интерестный но ето очень круто мне бы попроще чтото как тут допустим https://www.cyberforum.ru/pascal/thread57086.html плиз оч надо!
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
22.10.2009, 18:50 7
Панжалусто канешна. Но программа делает как раз то, что написано в условии. Не нравится вывод, уберите. Вы же как-то писали что программировать умеете и даже какой-то чужой код прилепили, так что вперед Хотите покапризничать, тогда в раздел Фриланс. Там за денюжку Вам и черта лысого напишут.
0
22.10.2009, 18:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2009, 18:50
Помогаю со студенческими работами здесь

обработка записей
Помогите решить.... по данным таблицы содержащей информацию о работниках предприятия, произвести...

Обработка записей
Создать базу данных с N записями, которая содержит информацию о рабочих одного предприятия. a)...

Обработка записей
Сведения об автомобиле состоят из его марки, номера и фамилии владельца. Известная информация о...

Обработка записей
Есть программа, которая должна выдавать название и цену товара по введенному номеру. Остановился...

Обработка записей в БД
У меня нет записей в БД. Когда я нажимаю кнопку изменить на строчке var ВыбрВП =...

обработка записей
Список клиентов, которые за заданный период (например, сентябрь 2010 года) совершили более 3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru