Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.84
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 23
1

как написать функцию в паскале y=lnx+cos2x?

21.10.2009, 18:57. Показов 8077. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
y=lnx+cos2x?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2009, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Построить График функции y=sin(lnx)+x^2 с ограничением [0,П]в паскале
begin y:=sin(ln(x))+ x*x; x:=x+step; Writeln('X= ',x:0:2,' Y= ',y:0:2); end;...

Протабулировать функцию y=cos2x
Здравствуйте, нужна помощь с задачей. Протабулировать функцию y=cos2x на промежутке от 1 до Пи...

Нужно написать функцию, что не возвращает значения(типа процедуры на паскале)
void proc(int, int); void main() { int a,b; proc(a,b); int s; }

Составить функцию для приближенного вычисления lnx по формуле
1. Составить функцию для приближенного вычисления lnx по формуле . Здесь a1=2.0; a3=0.6664;...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
21.10.2009, 19:00 2
y:=ln(x)+cos(2*x);
1
113 / 85 / 56
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 209
21.10.2009, 19:01 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ГРИГОРИЙ-кореш как решение

Решение

Pascal
1
y:=ln(x)+cos(2*x);
1
21.10.2009, 19:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2009, 19:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу построения графика функции y= lnX – 2 на отрезке [-2;3]
Написать программу построения графика функции y= lnX – 2 на отрезке

Написать программу построения графика функции y= lnX – 2 на отрезке [-2;3]
Написать программу построения графика функции y= lnX – 2 на отрезке

Написать программу построения графика функции y= lnX – 2 на отрезке [-2;3]
Написать программу построения графика функции y= lnX – 2 на отрезке

Написать по данному шаблону программу построения графика функции y=sin(lnx)=x^2 на отрезке [0;П]
Написать по данному шаблону программу построения графика функции y=sin(lnx)=x^2 на отрезке :program...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru