Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 24
1

Вычислите таблицу значений

22.10.2009, 09:39. Показов 1068. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить плиз



Выпешите таблицу значений функции y=ax2 +bx+c для значений х,из меняющихся от х0 до хn с тагом h(x0<xn)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2009, 09:39
Ответы с готовыми решениями:

Распечатать таблицу значений ряда и значений системной функции для х
Распечатать таблицу значений ряда и значений системной функции для х, изменяющегося в диапазоне 0…4...

Распечатать таблицу значений ряда и значений системной функции для х
Распечатать таблицу значений ряда и значений системной функции для х, изменяющегося в диапазоне 0…4...

Распечатать таблицу значений ряда и значений системной функции для x, изменяющегося в диапаоне
Пожалуйста, помогите с задачей: 2.Распечатать таблицу значений ряда и значений системной функции...

Вычислите таблицу значений функции
Вычислите таблицу значений функции (из.1). Для значений аргумента х в интервале от Хн к Хк с шагом...

4
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
22.10.2009, 09:49 2
bender16, Коэффициенты a,b,c вводятся пользователем? Если да, то нужно их ограничивать, типа <>0?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 24
22.10.2009, 11:20  [ТС] 3
я не знаю я ваще в условие не вьезжаю если ты знаешь как решить ее по своему то реши пожалуйста, а то мне хоть какое решение, мне сеня сдать эту лабу надо

Добавлено через 2 минуты
там в формуле у=ax(в квадрате)+bx+c от х(нулевого) до х(энного)
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
22.10.2009, 12:14 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
uses crt;
var a,b,c,x,xn,xk,h,y:real;
begin
clrscr;
writeln('Введите коэффициенты a,b,c');
readln(a,b,c);
repeat
writeln('Введите интервал xk>xn');
readln(xn,xk);
until xk>xn;
repeat
write('Введите шаг вычислений, меньше длины интервала  h=');
readln(h);
until h<xk-xn;
x:=xn;
while x<=xk do
 begin
  y:=a*x*x+b*x+c;
  writeln('x=',x:5:2,'  y=',y:8:2);
  x:=x+h;
 end;
readln
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 24
22.10.2009, 12:34  [ТС] 5
спасибо большое
0
22.10.2009, 12:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2009, 12:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислите количество неотрицательных значений в последовательности из 5 чисел
Программа нужна сегодня Введите 5 целых чисел. Вычислите количество неотрицательных значений или...

Для заданных значений x и n вычислите y = x^n, где n - натуральное число
Для заданных значений x и n вычислите y = x^n, где n - натуральное число

Постройте таблицу и вычислите сумму значений функции y=f(x)
Постройте таблицу и вычислите сумму значений функции y=f(x) при 0.5&lt;y&lt;1.5 при изменении x на...

Постройте таблицу и вычислите сумму значений функции y=f(x)
Постройте таблицу и вычислите сумму значений функции y=f(x) при y&gt;0 при изменении x на отрезке с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru