Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 114
1

[Условные операторы] Вычислить и вывести на экран функции F

21.07.2012, 14:49. Показов 1534. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, много уважаемые форумчани.

Прощу помощи у вас. По скольку очень слабо разбираюсь в этой отрасли.
Извиняюсь за возможно неправильную формулировку самого задания.

Задание
Вычислить и вывести на экран функции F (ABC-Действительные числа)

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?F=\begin{cases}-a{x}^{2}<br />
 & \text{ if } c<0,a\neq 0  \\\frac{a-x}{cx} <br />
 & \text{ if } c>0,a=0  \\\frac{x}{c} <br />
 & \text  <br />
\end{cases}в остальных случаях

Кто сможет помочь, благодарствую
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2012, 14:49
Ответы с готовыми решениями:

[Условные операторы] Вычислить и вывести на экран значение функции F
Доброго времени суток, много уважаемые форумчани. Прощу помощи у вас. По скольку очень слабо...

УСЛОВНЫЕ ОПЕРАТОРЫ
Помогите!Нужно Ввести с клавиатуры координаты точки (переменные x и y). Проверить принадлежность...

Условные операторы
Помогите решить следующее: 1. Составьте программу нахождения разности двух наименьших из трех...

На условные операторы.
Даны целые числа M и N. Если эти числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом,...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
21.07.2012, 15:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fbink как решение

Решение

Задание номер 8 тупорылое, в нем если с=0, то нужно делить на 0, идиотизм...
Написать не проблема, но смысл?
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
uses crt;
var a,c,x,f:real;
begin
clrscr;
writeln('Введите a,c,x');
readln(a,c,x);
if (c<0)and(a<>0)then f:=-a*x*x
else if (c>0)and(a=0) then f:=(a-x)/c/x
else f:=x/c;
write('f=',f:0:3);
readln
end.
Добавлено через 23 секунды
Вторую пишите сами по аналогии.
0
21.07.2012, 15:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2012, 15:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить и вывести на экран значение функции.
Парни помогите пожалуйста решить проги, вот сылка на задания....

Вычислить и вывести на экран значение функции
Всем привет, запара лютая с паскалём, терепеть его не могу. Облазил весь форум, весь гугл. находил...

Условные и циклические операторы
1. Задана последовательность формулой: an= n2+1. Вывести первые 10 членов последовательности и...

Вычислить и вывести на экран значения функции на интервале
что неверно в этой программе? uses crt; var xn,xk,dx,x,a,b,c,t,f:real; begin clrscr;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru