Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 25
1

Треугольник

25.11.2009, 21:16. Показов 636. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать прогу проверки, поместится ли в равносторонний треугольник с площадью P, в окружность с площадью S
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2009, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать два одномерных массива. В один переслать по строкам верхний треугольник матрицы, включая главную диагональ, в другой - нижний треугольник
Задана матрица А размером n*n. Сформировать два одномерных массива. В один переслать по строкам...

треугольник
Имеем положительные целые числа a,b,c которое являются сторонами треугольника. Проверить: 1....

Треугольник
Треугольник задам длинами сторон. Вычислить в соответствии с вариантом. 1 радиусы вписанной и...

треугольник a,b,c
ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО ВВОЖУ 4 5 4 - и пишет что неравнобедренный чего то нехватает ПОМОГИТЕ...

3
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
25.11.2009, 21:29 2
Цитата Сообщение от Горбуша Посмотреть сообщение
Написать прогу проверки, поместится ли в равносторонний треугольник с площадью P, в окружность с площадью S

Pascal
1
2
3
4
5
6
var
s,p:real;
begin
readln(s,p);
if s/pi>4*p/(3*sqrt(3) then writeln('yes')else writeln ('no');
end.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 25
25.11.2009, 22:37  [ТС] 3
почему то не решается задача ...вылетает когда пишешь
0
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
25.11.2009, 22:42 4
А так?
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
var
s,p:real;
begin
writeln('vvedite ploshadi kruga i treugolnika');
readln(s,p);
if s/pi>4*p/(3*sqrt(3)) then writeln('yes')else writeln ('no');
end.
0
25.11.2009, 22:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2009, 22:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Треугольник
Помогите плз решить задачку

Треугольник.
ЗАДАЧА Вычислить периметр и площадь прямоугольного треугольника по длинам двух катетов .

Равнобедренный треугольник
Зная величину трех углов треугольника в градусах выяснить может ли существовать такой треугольник....

треугольник из чисел

треугольник Паскаля
Помогите решить задачку, пожалуйста((( Треугольник Паскаля. Дано целое неотрицательное число К....

Треугольник Паскаля
Есть треугольник Паскаля. Найти заданный элемент треугольника.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru