Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 22
1

Стиральная машина-автомат

27.11.2009, 20:06. Показов 3178. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
может кто-нибудь мне помочь с лабой? мне нужно нарисовать в Pascale стиральную машину-автомат помогите плиз
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2009, 20:06
Ответы с готовыми решениями:

Стиральная машина автомат
Доброго времени суток! Крякнули "мозги" в стиральной машине Indesit WIU81. Механика вся в идеальном...

Стиральная машина INDESIT WISE8(CSI) s/n: 809020055*24397390200 прошу прошивку , Стиральная машина INDESIT ошибка "F03"
Стиральная машина INDESIT WISE8(CSI) s/n: 809020055*24397390200 после долгой эксплуатации со...

Детская стиральная машина
Прошу посоветовать варианты стиральной машины для преимущественной стирки детского белья. У нас...

Стиральная машина LG F1296ND3
Понравился вот такой космический внешний вид машинки. Согласитесь, что красивая. У друзей скоро...

10
Программист 1С
859 / 647 / 187
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,154
27.11.2009, 21:50 2
Mellisa, Сейчас нарисую -- ждите....
1
Программист 1С
859 / 647 / 187
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,154
27.11.2009, 22:01 3
Mellisa, Смотрите...так пойдет?
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
program aaa;
uses crt,graph;
Var gd,gm:integer;
begin
clrscr;
detectgraph (gd,gm);
initgraph (gd,gm,'tp\7');
Line (240,60,240,330);
Line (240,330,480,330);
Line (480,330,480,60);
Line (240,60,270,45);
Line (270,45,450,45);
Line (450,45,480,60);
Line (240,90,480,90);
Circle (360,210,60);
Circle (360,210,90);
bar (270,60,330,85);
Fillellipse (360,65,3,3);
Fillellipse (395,65,3,3);
Fillellipse (420,60,1,1);
Fillellipse (435,60,1,1);
Fillellipse (450,60,1,1);
Readln
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 22
27.11.2009, 22:05  [ТС] 4
да я думаю пойдет) мне главное чтобы на стиральную машину было похоже) а если препод начнет предираться скажи на большее я не способна)) у только вот возник вопрос... а можно просто эту программку (текст) сопировать и сразу вставить в паскаль? или нужно самой набирать?
0
37 / 37 / 28
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 103
27.11.2009, 22:06 5
Скопируйте текст=> вставьте в любой текстовый файл=> сохраниет его под расширением .pas=> откройте через паскаль
1
Программист 1С
859 / 647 / 187
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,154
27.11.2009, 22:09 6
Mellisa, В паскале в папке bin создаете текстовый документ - копируйте туда текст программы, сохраняете - переименовываете файл на любое название иностранными буквами - задаете формат - например stir_mashina.pas
В паскале его открываете.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 22
27.11.2009, 22:11  [ТС] 7
спасибо!!!))) а то ведь я мучаюсь набираю
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.11.2009, 22:14 8
Давид, Файлы лучше называть не более чем 8 символов, все равно остальное Паскаль не читает.
2
Программист 1С
859 / 647 / 187
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,154
27.11.2009, 22:16 9
Puporev, Нуу...тоже верно)))но я для понятности объяснил человеку....спасибо Юр.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 22
27.11.2009, 22:24  [ТС] 10
спасибо вам мальчики

Добавлено через 3 минуты
кстати, клевая стиральная машинка получилась)
0
Программист 1С
859 / 647 / 187
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,154
27.11.2009, 22:35 11
Mellisa, Незачто...рад что вам понравилось...обращайтесь пожалуйста.
1
27.11.2009, 22:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2009, 22:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Стиральная машина Siemens WS10X47AOE/23, F 00
Стандартная ситуация, износ щеток двигателя ошибка F21 через несколько минут ошибка F63. Заменил...

Стиральная машина Indesit WIUN 82
Понравилась эта стиральная машинка. Загружает белье всего три с половиной кг, но на меня с мужем...

Стиральная машина с необычным управлением
Идея стиральной машины с необычным управлением: Хотел эту идею на кикстартере опубликовать....

Стиральная машина Bosch WAY 24740 OE
Вот эту машинку мне порекомендовали как "почти бесшумную". Я очень люблю Бош, но цена мне кажется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru