Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 35
1

Вычислить площади круга R и эллипса с полуосями а и b

23.11.2012, 11:28. Показов 2063. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить площади круга ® и эллипса с полуосями а и b
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2012, 11:28
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить радиус по площади круга
Напишите программу которая вычисляет радиус окружности по введённой с клавиатуры площади...

Текст по центру эллипса (круга (относительно круга)
Привет всем! Захотелось сделать кнопку с закругленными краями. Сделал по примеру из ютюба,...

Вычислить площади трех геометрических фигур : прямоугольника,треугольника, круга
вычислить площади трех геометрических фигур : прямоугольника,треугольника, круга

Вычислить длину стороны треугольника, медиану и площади вписанного и описанного круга
С клавиатуры вводится число a и число b от 1 до 4. Если b = 1, то a – длина стороны правильного...

4
142 / 111 / 61
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 297
23.11.2012, 11:29 2
Называйте темы информативно! Вычислить площадь круга и элипса, а внутри уже расшифровывайте как и что
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 35
23.11.2012, 11:41  [ТС] 3
отредактировать можно или так оставить?
0
142 / 111 / 61
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 297
23.11.2012, 15:21 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
const
  pi=3.1415;
var
  r, a, b, so, se: real;
begin
  writeln('Введите радиус круга');
  readln(r);
  writeln('Введите полуоси элипса');
  readln(a,b);
  se:=pi*a*b;
  so:=pi*r*r;
  writeln('Площадь элипса = ', se:5:2);
  writeln(' Площадь круга = ', so:5:2);
  readln;
end.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 35
23.11.2012, 20:18  [ТС] 5
спасибо)
0
23.11.2012, 20:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2012, 20:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Определите размер шара, используя сумму трехзначных чисел в качестве площади круга, окружности круга и радиуса
Определите размер шара, используя сумму трехзначных чисел в качестве площади круга, окружности...

Вычисление площади и периметра квадрата и прямоугольника, описанных вокруг круга заданной площади S
Составить программу для вычисления площади и периметра квадрата и прямоугольник, описанных вокруг...

Найти отношение площади круга к площади трапеции
В круг вписана трапеция. Большее основание составляет с боковой стороной угол а, а с диагональю...

Функция определения площади круга и площади кольца
Написать функцию определения площади круга и найти площадь кольца, заданного двумя радиусами.

Составить функцию нахождения площади круга, зная его радиус. С помощью нее вычислить объем для N шаров
Составить функцию нахождения площади круга, зная его радиус. С помощью данной функции вычислить...

Присвоить Z значение 1, если площадь круга с радиусом АВ больше площади круга с радиусом CD
Задание такое: Даны четыре точки А(х1,у1), В(х2,у2), С(х3,у3), D(х4,у4) и Z. Присвоить Z значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru