Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 7
1

Расположить в массиве R сначала положительные, а затем отрицательеные элементы массива Z

10.12.2009, 12:48. Показов 5695. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста! Завтра надо идти зачёт получать по ИТвР и там будет такая задача...

Расположить в массиве R сначала положительные, а затем отрицательеные элементы массива Z. N<=40.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2009, 12:48
Ответы с готовыми решениями:

Задан массив Z(N). Расположить в массиве R сначала положительные, а затем отрицательные элементы массива Z
Здравствуйте, можете помочь, пожалуйста, составить схему алгоритма решения данной задачи на языке...

В одномерном массиве расположить элементы: вначале положительные, затем нули, затем отрицательные
Помогите пожалуйста с задачей. Надо в одномерном массиве поменять элементы так, чтоб вначале шли...

Расположить в массиве Y сначала положительные, а затем отрицательные элементы массива X
Расположить в массиве Y сначала положительные, а затем отрицательные элементы массива X. Элементы...

Расположить в массиве Y сначала положительные, а затем отрицательные элементы массива X
uses crt; const n=10; var x,y:array of integer; i,k:byte; begin clrscr; writeln('massiv...

2
32 / 32 / 19
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 108
10.12.2009, 13:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Const N = 10;
Var A,B:Array[1..N] Of Integer;
    I,J : Integer;
 
BEGIN
     Randomize;
     For I := 1 To N Do A[I] := Random(10)-2;
     For I := 1 To N Do B[I] := 0;
     WriteLn('Ishodn massiv:');
     For I := 1 To N Do Write(A[I]:3);
     readln;
     J := 1;
     For I := 1 To N Do
     Begin
          If A[I] >= 0 Then
          Begin
               B[J] := A[I];
               Inc(J);
          End;
     End;
     For I := 1 To N Do
     Begin
          If A[I] < 0 Then
          Begin
               B[J] := A[I];
               Inc(J);
          End;
     End;
 
     WriteLn;
     WriteLn('Polucennii massiv:');
     For I := 1 To N Do Write(B[I]:3);
     readln;
END.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 7
10.12.2009, 20:58 3
Спасибо большое...
0
10.12.2009, 20:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2009, 20:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Расположить в массиве Y сначала положительные, а затем отрицательные элементы массива X
Элементы массива вычисляются по формуле X(i)=i^2-9i+8, где i = 1, 2, …, 10. Расположить в массиве...

Расположить в массиве Y сначала положительные а затем отрицательные элементы массива X
расположить в массиве Y сначала положительные а затем отрицательные элементы массива X элементы...

Сортировка.Расположить в массиве Y сначала положительные, а затем отрицательные элементы массива Н
Всем привет. Дали задание:Расположить в массиве Y сначала положительные, а затем отрицательные...

Расположить в массиве R сначала положительные, а затем отрицательные элементы массивов Z(30) и А(40)
Написать программу решения следующей задачи: Расположить в массиве R сначала положительные, а затем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru