Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 50
1

составить блок-схемы

11.12.2009, 15:32. Показов 798. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
составить блок-схемы

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
program str4;
uses crt;
var s:string; i,c,max:integer;
begin
  write('vvedite s-> ');
  read(s);
  c:=0;
  max:=0;
  for i:=1 to length(s) do begin
    if s[i]=' 'then begin
      if c > max then max:=c;
      c:=0;
    end
    else inc(c);
  end;
  if c > max then max:=c;
  writeln(' ',max);
 
end.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
uses crt;
var
str:string;
i:integer;
Ipos:integer;
 
procedure zzz;
begin
ipos:=pos(str[length(str)],str);
if ipos=length(str) then
begin
writeln('Готовая строка',str);
exit;
end;
delete(str,ipos,1);
insert('.',str,ipos);
i:=ipos;
if i<length(str) then zzz
end;
begin
writeln('Введите строку');
readln(str);
zzz;
end.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
var a:array[1..10] of integer;
    k1,k2,i:integer;
begin
   for i:=1 to 10 do
     begin
        Write('a[',i,']=');
        ReadLn(a[i]);
     end;
        if a[1] mod 2=0 then
          k1:=1
        else
          k1:=2;
  i:=2;
   repeat
        if a[i] mod 2=0 then
          k2:=1
        else
          k2:=2;
        if k1=k2 then
          begin
             Writeln(i);
             i:=10;
             k1:=-1;
          end
        else
         k1:=k2;
      i:=i+1;
   until i>10;
if k1<>-1 then
Writeln('0');
Readln;
end.
заранее благодарна тем, кто откликнеться...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2009, 15:32
Ответы с готовыми решениями:

Составить блок-схемы
Составьте, пожалуйста, кто сколько может блок-схемы к следующим программам. Понимаю, что это очень...

Составить блок-схемы:
1 программа: разработать квадратную матрицу, вычислить сумму членов матрицы вышеглавной диагонали....

Составить блок схемы!
1)Даны объёмы и массы двух тел из разных материалов. Материал, какого из тел имеет большую...

Нужно составить блок-схемы.
1.Рассматрива строку как массив символов, выполнить следующее. в тексте длины не более 255 знаков,...

8
Программист 1С
859 / 647 / 187
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,154
11.12.2009, 15:50 2
Вот к первой!Переделайте к виду которому вас учат!
Миниатюры
составить блок-схемы  
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 50
11.12.2009, 15:51  [ТС] 3
спасибо... помогите, пожалуйста с остальными...
0
Программист 1С
859 / 647 / 187
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,154
11.12.2009, 15:55 4
Вторая с процедурой.
Миниатюры
составить блок-схемы  
Изображения
 
2
Программист 1С
859 / 647 / 187
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,154
11.12.2009, 15:58 5
третья.
Вложения
Тип файла: rar №3.rar (4.9 Кб, 11 просмотров)
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 50
11.12.2009, 16:01  [ТС] 6
большое спасибо...

есть ещё одна... я в ней сомневаюсь...скорее всего я блок-схему к ней неправильно составила...


Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Var X,Z:Real;
      N,N1,i:Integer;
Begin
  Write("Введите X и N ");
  ReadLn(X,N);
  If n>0 Then WriteLn(" Ошибка ввода! ");
  Else 
  Begin
    Z:=1; N1:=1;    
    For i:=1 to N Do
    Begin
      X:=X*X;
      N1:=N1*N;
      Z:=Z+(X/N1);
    End;
    WriteLn(Z);
  End;
End.
0
Программист 1С
859 / 647 / 187
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,154
11.12.2009, 16:09 7
Настёна_19,
Миниатюры
составить блок-схемы  
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 50
11.12.2009, 16:12  [ТС] 8
безумно благодарна.....
0
Программист 1С
859 / 647 / 187
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,154
11.12.2009, 16:20 9
Настёна_19, Всегда пожалуйста....
0
11.12.2009, 16:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2009, 16:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить блок-схемы по готовой программе
program zad; uses crt; type m=array of integer; procedure vvod; var mas:array of...

Написать программу и составить блок схемы
Даны внешние и внутренние радиусы двух колец, центры которых находятся в начале координат. Даны...

Составить блок-схемы к двум задачам
program LAB6; const glasn=; soglas=; var st: string; g,s,i:integer; begin ...

Как Составить блок схемы по коду
Помогите пожалуйста. Вообще не понимаю как их рисовать. Компа под рукой нету. воспользоватся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru