Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Nastia115
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 9
1

Дан массив.Отсортировать его по возрастанию

11.12.2009, 21:14. Просмотров 970. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Помогите решить эту задачку

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2009, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

Создать массив из двух исходных и отсортировать его по возрастанию
Даны два массива разной размерности, отсортированные по убыванию. Нужно сделать...

Дан текст. Отсортировать символы строки по возрастанию.
Дан текст. Отсортировать символы строки по возрастанию (сортировка в...

Сформировать массив по формуле Yk=K*cos (Ak). Отсортировать массив по возрастанию
Дан массив размера N. Сформировать массив Yn, каждый элемент которого...

Отсортировать массив по возрастанию
Здравствуйте, мне очень нужна помощь! нужно- сформировать массив В(к) из...

Отсортировать массив по возрастанию
Решите эти задачи пожалуйста очень надо!!!! 1. Организуйте массив, содержащий...

7
Snoopy
1912 / 1071 / 383
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 2,802
11.12.2009, 21:28 2
ну пробуйте пользоваться поиском или гуглом, ну надоедает писать одно и то же
0
Inadequate
Retired
7710 / 2543 / 670
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
11.12.2009, 21:34 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Snoopy, все равно не посмотрит...
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
uses
  crt;
const
  n=10;
var
  a:array[1..n]of integer;
  i,j,temp:integer;
begin
  clrscr;
  {задаем выводим считаем}
  writeln('Исходный массив:');
  write('[ ');
  for i:=1 to n do
  begin
    a[i]:=random(8)-4;
    write(a[i],' ')
  end;
  writeln(']');
  for i:=1 to n do
    for j:=i to n do
      if a[j]<a[i] then
      begin
        temp:=a[i];
        a[i]:=a[j];
        a[j]:=temp
      end;
  {выводим массив}
  writeln('Полученный массив:');
  write('[ ');
  for i:=1 to n do
    write(a[i],' ');
  writeln(']');
end.
4
Nastia115
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 9
11.12.2009, 21:40  [ТС] 4
Большое пасиба
0
Snoopy
11.12.2009, 21:42
  #5

Не по теме:

есть кнопочка "спасибо"

1
Nastia115
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 9
11.12.2009, 21:44  [ТС] 6
Язык острый?
0
Inadequate
Retired
7710 / 2543 / 670
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
11.12.2009, 21:48 7
Nastia115, не Вам здесь умничать... Я не требую от Вас этого "спасибо", но Snoopy Вам сделал совершенно толковое замечание. (спасибо можете мне не ставить)
0
Тамила
11.12.2009, 21:59     Дан массив.Отсортировать его по возрастанию
  #8

Не по теме:

Inadequate, увы, неблагодарных много...

1
11.12.2009, 21:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2009, 21:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отсортировать массив А(6) по возрастанию/убыванию
Отсортировать массив А(6) по возрастанию/убыванию

Отсортировать массив по возрастанию и убыванию
помогите плс, вот проблема ----1)создать 2-мерный массив случайных чисел и...

Отсортировать по возрастанию линейный массив
Отсортировать по возрастанию линейный массив из 20 целых чисел. Составить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru