Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 7
1

Даны натуральное число n, действительное число а. Выдать на экран последовательность чисел: а, а+1!, а+2!, а+3!, . , а+п!

17.12.2012, 23:40. Показов 2203. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот есть програма которая просто виводит последовательность чисел без факториала: а, а+1, а+2, а+3, ... , а+n.
а мне нужно с факториалом.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Uses
 CRT;
Var
 i,n:integer;
 a:real;
begin
write('N,A: ');
readln(n,a);
for i:=0 to n do
 write(a+i,'   ');
readkey
end.
Пожалуста помогите)
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2012, 23:40
Ответы с готовыми решениями:

Даны натуральное число k, действительное число а (а > 0). Последовательность x0, x1,… образована по закону:
Даны натуральное число k, действительное число а (а > 0). Последовательность x0, x1,… образована по...

Даны натуральное число n и действительное число x. Вычислить S=sinx+sinx2+…+ sinxn
Разработать алгоритм и по нему составить программу для вычисления заданной величины, определив её...

Даны действительное число а, натуральное число n. Вычислить значение выражения
Добрый вечер. Нужна помощь в решении задачи 78(в) из задачника по программированию Абрамова. "Даны...

Даны действительное число а, натуральное число n. Вычислить значение выражения.
Даны действительное число а, натуральное число n. Вычислить: 1/a+1/a*(a+1)+...+1/a*(a+1)...(a+n);

1
181 / 179 / 23
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 489
18.12.2012, 09:42 2
Просто сложнейшая задача...
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
program a_x_Fact;
uses
  CRT;
var
  i, n: byte;
  f: integer;
  a: real;
 
begin
  write('N, A: ');
  readln(n, a);
  f := 1;
  write(a, ', ');
  for i := 1 to n do
  begin
    f := f * i;
    write(a + f, ', ');
  end;
  readkey
end.
1
18.12.2012, 09:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2012, 09:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны действительное число a, натуральное число n. Вычис- лить:
Даны действительное число a, натуральное число n. Вычис- лить:...

Даны натуральное число n и действительное число x. Вычислить ряд.
Даны натуральное число n и действительное число x....

Даны натуральное число n, действительное число x. Вычислить произведения
В и Г

Даны натуральное число n, действительное число x. Вычислить:
помогите пожалуйста Даны натуральное число n, действительное число x. Вычислить: вот что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru