Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.69
MT
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 12
1

Составить блок-схему и программу вычисления значения функции + написать программу

20.12.2009, 12:50. Показов 11373. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить блок-схему и программу вычисления значения функции + написать программу


Составить блок-схему и программу вычисления значения функции + написать программу

Прошу решить в качестве проверки. Нужно сдать в понедельник.
Буду очень благодарен!
Заранее СПАСИБО!!!

Номера: 7, 8, 17 (а)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2009, 12:50
Ответы с готовыми решениями:

Составить блок схему вычисления значения функции, а затем составить программу
Составить блок схему вычисления значения функции, а затем составить программу

Построить блок-схему алгоритма для вычисления значения функции и написать программу на языке pascal
Помогите решить такую задачу Построить блок-схему алгоритма для вычисления значения функции и...

Составить блок-схему алгоритма и программу для вычисления функции
Нужна помощь в решении Составить блок-схему алгоритма и программу для вычисления по формуле для...

Построить блок-схему и написать программу (Паскаль) вычисления значения выражения
Прикрепил ниже.

1
753 / 546 / 211
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 1,100
20.12.2009, 14:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MT как решение

Решение

7.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
uses crt;
var
x:integer;
y:real;
begin clrscr;
write('x=');
read(x);
if x<4 then y:=(2*sqr(x)*x+1)/(x-5);
if x>=4 then y:=3*sqr(x)-2;
writeln('Y=',y:2:3);
readkey;
end.
Добавлено через 6 минут
8.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
var
a,b,c:integer;
begin clrscr;
write('a='); read(a);
write('b='); read(b);
write('c='); read(c);
writeln;
if a<0 then writeln('a^2=',sqr(a)) else writeln('a>0');
if b<0 then writeln('b^2=',sqr(b)) else writeln('b>0');
if c<0 then writeln('c^2=',sqr(c)) else writeln('c>0');
readkey;
end.
Добавлено через 7 минут
17.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
var
x,y:real;
begin clrscr;
write('x=');
read(x);
write('y=');
read(y);
if ((sqr(x)+sqr(y))<=1) and (y>=0) then
writeln('tocka A[',x:1:1,',',y:1:1,'] prinadlegit figure')
else writeln('tocka A[',x:2:2,',',y:2:2,'] NE prinadlegit figure');
readkey;
end.
1
20.12.2009, 14:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2009, 14:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить блок-схему алгоритма и программу для вычисления функции по формуле
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ,как составить блок схему алгоритма и программу для...

Изобразить блок-схему и написать программу для вычисления функции
y=2*(х-1)^2, если х&gt;=0, (-2)*х-2, если х&lt;0.

Написать программу и создать блок-схему вычисления функции в заданной точке
Составить программу для нахождения значение функции в точке а. Значение а вводится с клавиатуры ...

Ветвления в алгоритмах и программах ВАРИАНТ 4;Составьте блок-схему и программу вычисления значения функции
ВАРИАНТ 4 1. Составьте блок-схему и программу вычисления значения функции: 2. Составьте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru