0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 23
1

Записать в другой файл наидольшее значение первых 10 компонентов

23.12.2009, 22:39. Показов 1051. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помощи, уважаемые.


Дан файл целых чисел. Записать в другой файл наидольшее значение первых 10 компонентов, затем- следующих десяти компонентов и т.д. Если в последней группе менее 10 чисел, то рассматривать неполную группу чисел.

Такая задача, не могу разобраться.
Помогите пожалуйста решить
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2009, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

Записать в другой файл найбольшее значение первых 10 компонентов,потом - следующих десяти компонентов и т.д.
Ест условие задачи : Дан файл целых чисел.Записать в другой файл найбольшее значение первых 10...

Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Записать в файл g наибольшее значение первых пяти
Помогите с задачей. Нужно доработать этот код. Получается нужно чтобы f, g были текстовыми...

Записать в файл g наибольшее значение первых пяти компонент файла f
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать алгоритм к этой задаче без паскалевского кода и по этому...

Записать в другой файл максимум из первых десяти элементов
Помогите решить задачи с файлами. 1)Дан файл чисел. Записать в другой файл максимум из первых...

1
133 / 132 / 60
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 286
23.12.2009, 23:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено morgan996 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
uses
  crt;
var
  i,j,min: integer;
  f1,f2: text;
  a: array [1..10] of integer;
begin
  clrscr;
  assign(f1,'input.txt');
  assign(f2,'output.txt');
  reset(f1);
  rewrite(f2);
  i:=1;
  while not EOF(f1) do
  begin
    while (i<=10) and (not EOF(f1)) do
    begin
      read(f1,a[i]);
      inc(i);
    end;
    min:=a[1];
    for j:= 1 to i-1 do
      if a[j]<min then
        min:=a[j];
    write(f2,min,' ');
    i:=1;
  end;
  close(f1);
  close(f2);
end.
0
23.12.2009, 23:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2009, 23:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать в файл g наибольшее значение первых ста компонент файла f
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Число компонент файла делится на 100....

Записать в файл g наибольшее значение первых пяти компонентов файла f
Вот условие задачи. Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Записать в файл g...

Записать в файл g наименьшее значение первых двух компонент файла f
Помогите решить...Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Записать в файл g...

Записать в файл g наибольшее значение первых пяти компонент файла f
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Записать в файл g наибольшее значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru