Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 9
1

Есть н цветов разных видов. Составьте все возможные сочетания букетов из всех этих цветов. Количество цветов и их названия вводит пользователь

24.02.2013, 21:02. Показов 3544. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть n цветов разных видов. Составьте все возможные сочетания букетов из всех этих цветов. Количество цветов и их названия вводит пользователь. Ввод-вывод в текстовые файлы
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2013, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить количество способов, которыми можно купить букет из 3 роз двух цветов, если в продаже имеются розы 3 цветов: белые, розовые и красные.
Здравствуйте дорогие форумчане нужна ваша помощь нужно посмотреть вот эту задачу если не тродно ...

Задать два перечислимых типа: первый - коды цветов, второй - названия цветов
Задать два перечислимых типа: первый коды цветов, второй - названия цветов. Вводится имя цвета,...

Получить из множества цветов спектра новое множество путем исключения трех цветов
Задано множество, содержащее все цвета светового спектра от красного до фиолетового. ...

Сочетания без повторений 6 из 28 шаров трех разных цветов
Имеется 10 белых, 7 красных и 11 желтых шаров, нужно выбрать два белых, один красный и три жёлтых...

1
168 / 90 / 80
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 145
25.02.2013, 21:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено leshabests как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
var
    n, i, j :longint;
    s :array[0 .. 1000] of string;
begin
    assign(input, 'in');
    reset(input);
    assign(output, 'out');
    rewrite(output);
 
    readln(n);
 
    for i := 0 to n - 1 do 
        readln(s[i]);
 
    for i := 1 to (1 shl n) - 1 do begin
        for j := 0 to n - 1 do
            if ((i and (1 shl j)) > 0) then
                write(s[j], ' ');
        writeln;
    end;
end.
0
25.02.2013, 21:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2013, 21:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать гистограмму цветов из цветов загруженного изображения и искать с помощью нее пиксели одинакового цвета
Необходимо создать гистограмму цветов из цветов загруженного изображения и искать с помощью нее...

Создайте приложение, позволяющее делать заказ на доставку букетов цветов
Создайте приложение позволяющее делать заказ на доставку букетов цветов. Приложение запрашивает...

Конвертация цветов в коды цветов
Здраствуйте. Помогите мне научится шагу интерпретации на Лазаврус. Цель - Написать...

nVidia e-GeForce 7600GS показывает все как зернышками разных цветов.
Здраствуйте все. С картой фигня, показывает все как зернышками разных цветов. Фотка карты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru