Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 8
1

массивы

25.12.2009, 19:35. Показов 1318. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задан массив, содержащий разряды рабочих завода. Посчитать количество трудящихся, работающих по первому разряду.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2009, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Даны массивы а и b. Получить новые массивы a и b, элементы которых вычисляются по правилу: ai=bi, bi= -ai
Даны массивы а и b, состоящие из n-элементов каждый. Получить новые массивы a и b, элементы...

Массивы
Дан двумерный массив целых чисел.Если сумма элементов главной диагонали первого компонента равна...

Массивы
1. Найти элементы в одномерном массиве равные 10 и вывести их индексы 2. В двумерном массиве...

массивы
Разработать процедуру нахождения максимального элемента массива и его номера и реализовать ее для...

1
4342 / 1474 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
25.12.2009, 19:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Дафка как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
uses crt;
var m:array[1..100]of integer;
i,n,k:integer;
 
begin
 clrscr;
 write('Кол-во рабочих -> ');
 readln(n);
 write('Введите массив -> ');
 for i:=1 to n do read(m[i]);
 readln;
 k:=0;
 for i:=1 to n do if m[i]=1 then inc(k);
 writeln('Всего на заводе ',k,' рабочих 1-го разряда');
 readln;
end.
1
25.12.2009, 19:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2009, 19:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Массивы
В некоторой стране имеется n городов, соединеных авиационными сообщениями. На пересечении i -...

массивы
Перестановка одномерного массива в обратном порядке. Значение длины массива вводится с клавиатуры....

Массивы
В произвольной матрице 7? 9, выбрать числа положительные и отрицательные, подсчитать количество и...

Массивы
Приветствую всех)) Народ,помогите пожалуйста))не могу ни как понять как делать задачу эту(( вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru