Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 122
1

Определить, сколько раз в последовательности встречаеться слово ЁЖ.

26.12.2009, 08:23. Показов 703. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В край нужно сдать... Помогите.
Дана последовательность символов S1...Sn (n - заранее неизвестно). Последний символ "!". Группы символов,разделенные пробелом, будем называть словами. Определить, сколько раз в последовательности встречаеться слово ЁЖ.
Я набросал но походу чет не то...

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Program EJEG;
var
*s:string;
*k,d,j,l:integer;
begin
*
*writeln('Enter s');
*readln(s);
*
writeln('skolko vsego slov?');
readln(d);
*
j:=0;
l:=0;
while j<d do
*begin
*k:=pos(' ',s)-1;
*if s[k] in ['Ж'] then
* begin
*K:=k-1;
*if s[k] in ['Ё'] then k:=k-1;
*if s[k] in[' '] then inc(l);
end;
inc(j);
end;
*
writeln(l);
readln;
*
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2009, 08:23
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать сколько раз в текстовом файле встречаеться слово, состоящее из согласных букв
Подсчитать сколько раз в текстовом файле встречаеться слово, состоящее из согласных букв????

дано натуральное число определить сколько раз нем встречаеться цифра "а"
дано натуральное число определить сколько раз нем встречаеться цифра &quot;а&quot;

Определить сколько раз в последовательности встречаются максимальное чисел, а сколько раз минимальное
Добрый вечер всем! Мне надо решить на экзамен задачку, прошу вас помочь с ней :) Задача: Дана...

Сколько раз данная цифра B встречаеться в данном числе
По теме циклы: 1.Дано натуральное число: а) сколько раз данная цифра B встречаеться в данном...

1
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
26.12.2009, 09:48 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var
a:string;
c:char;
i,kol:integer;
begin
repeat
writeln('vvedite simvol');
readln(c);
a:=a+c;
until c='!';
a:=' '+copy(a,1,length(a)-1)+' ';
for i:=1 to length(a)-3 do
if copy(a,i,4)=' ej 'then inc(kol) ;
writeln('otvet=',kol);
readln;
end.
1
26.12.2009, 09:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2009, 09:48
Помогаю со студенческими работами здесь

ввести 2 строки. подсчитать, сколько раз первая встречаеться во второй.
ввести 2 строки. подсчитать, сколько раз первая встречаеться во второй. и второе: сохранить в...

Вычислить сколько раз введенное с клавиатуры число встречаеться в массиве
Написать программу , которая выисляет , сколько раз введенное с клавиатуры число встречаеться в...

Подсчитайте сколько раз встречаеться в массиве максимальное по величине число
Дан массив.Подсчитайте сколько раз встречаеться в нем максимальное по величине число. В Виде...

Дана строка S и слово W. Определить, сколько раз в строке встречается это слово
У меня задание: Дана строка S и слово W. Определить сколько раз в строке встречается это слово. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru