Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
ЙожЪ
64 / 60 / 17
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 652
1

Блок схема

11.01.2010, 00:58. Показов 548. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно составить блок-схему к задаче

текст
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
Program labrab17;
uses crt;
type dan=record
             fam:string[60];
             fiz:byte;
             mat:byte;
             eng:byte;
             ist:byte;
             pro:byte;
             kul:byte;
             end;
 
  var
  n:integer; k,i:byte;
  f:file of dan; p:dan;
  
  procedure zapoln(var n:integer);
begin
  for i:=1 to n do
  begin
  writeln('DANNIE ',i,' STUDENTA:');
  write('FIO:    ');readln(p.fam);
  write('FIZIKA:          ');readln(p.fiz);
  write('MATEMATUKA:      ');readln(p.mat);
  write('ANGLIYSKIY:      ');readln(p.eng);
  write('ISTORIYA:        ');readln(p.ist);
  write('PROGRAMOROVANIE: ');readln(p.pro);
  write('KULTUROLOGIA:    ');readln(p.kul);
  write(f,p);
  end;
  close(f); writeln;
end;
 
begin
assign(f,'student.zap');
rewrite(f);
write('SKILKO STUDENTOV V GRUPPE: '); readln(n);
zapoln(n);
reset(f);
 
while not EOF(f) do
begin
read(f,p);
k:=0;
if p.fiz<3 then k:=k+1;
if p.mat<3 then k:=k+1;
if p.eng<3 then k:=k+1;
if p.ist<3 then k:=k+1;
if p.pro<3 then k:=k+1;
if p.kul<3 then k:=k+1;
if k>4 then writeln('STUDENT : ',p.fam,' NE DOPUSHEN K SESSII!!!')
       else writeln('STUDENT : ',p.fam,' DOPUSHEN K SESSII!!! ') ;
end;
close(f);
end.


меня интересует в каких рамках писать связку файла, (ассигн, резет). и нужно ли его вообще писать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2010, 00:58
Ответы с готовыми решениями:

Блок-схема
нужно составить блок схему по этому коду program mas; var A:array of integer; {переменная массива}...

блок-схема
uses crt; const N=5; M=5; type matrica=array of integer; massiv=array of integer;...

Блок-схема
Привет всем! Если кто может пожалуйста нарисуйте блок схему по моему коду program p1; var...

Блок схема
var a:array of integer; i,max:integer; begin randomize; for i:=1 to 20 do begin ...

3
119 / 119 / 41
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 194
11.01.2010, 01:21 2
посмотрите Блок-схема.rar
1
ЙожЪ
64 / 60 / 17
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 652
11.01.2010, 02:19  [ТС] 3
ну меня собственно интересует нужно ли оглашать связку в блок схеме или нет?
0
3067 / 727 / 69
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,531
11.01.2010, 05:45 4
vad2211, В следующий раз - выкладывайте ваши блок-схемы у нас на форуме, нечего людей гонять не понятно куда ( ну и правила форума читайте), в первый раз за Вас это сделал сам.Прошу заметить что простое архивирование помогло уменьшить объёмы занимаемые блок схемой в примерно 140 раз.
1
11.01.2010, 05:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2010, 05:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок-схема
program uporyadochivanie; uses crt; var a:array of integer; i,prom,j,n,k:integer; begin ...

блок - схема
Доброго времени суток!!!!:) суть задания состоит в создании блок - схемы, но т.к. я не очень умею...

Блок-схема
program test; uses crt; const n=5; type Tarr=array of integer; procedure printArr(x:Tarr;...

блок-схема
program fibnachi; uses crt; var n, a, b, c, s :integer; begin clrscr; repeat writeln('Введите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru