Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
amitistka
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 20
#1

Вывести на экран слова,содержащие три буквы - Pascal

15.01.2010, 21:08. Просмотров 655. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

1.дана символьная строка ,содержащая текст,заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова,содержащие три буквы.

2.даны натуральные n, действительное число х.
вычислить: sinx+sin( в квадрате х)+....+ sin( в степени n)
тут надо через три оператора pepeat whail for,чтоб 3 ответа на экран выводил
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2010, 21:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вывести на экран слова,содержащие три буквы (Pascal):

Вывести на экран слова, содержащие три буквы
1. дана символьная строка ,содерщая текст, заканчиваюшияся точкой. Вывести на...

Дана строка, содержащая текст, заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова, содержащие три буквы.
Обработка числовых массивов 1.Дан массив X(N). Переписать в массив Y подряд...

Дана строка, содержащая текст, заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова, содержащие три буквы
Дана строка, содержащая текст, заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова,...

Строки. Вывести на экран слова, содержащие 3 буквы
Дана строка, содержащая текст, заканчивающаяся точкой. Вывести на экран слова,...

Найти все слова, содержащие три одинаковые буквы
Задачка из контрольной: В тексте слова отделены пробелами. Найти все слова,...

Вывести слова, начинающиеся с согласной буквы и содержащие не менее двух гласных
Выводит слова, начинающиеся с согласной буквы и содержащие не менее двух гласных

1
vad2211
118 / 118 / 41
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 194
15.01.2010, 21:16 #2
1. Копируешь в переменную первое слово (temp:=copy(s,1,pos(' ',s); ), если его длина равна 3 (length), то выводишь, иначе удаляешь первое слово ( delete(s,1,pos(' ',s)); )

p.s. "тут надо через три оператора pepeat whail for", цикл с предусловием - while; цикл с постусловием - repeat; и цикл с заданным количеством итераций - for; - это надо бы знать.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2010, 21:16
Привет! Вот еще темы с решениями:

С клавиатуры вводится три случайных буквы, вывести на экран сумму их числовых кодов
С клавиатуры вводится три случайных буквы, вывести на экран сумму их числовых...

Вывести на экран через один пробел последние буквы каждого слова
Дана текстовая строка, состоящая из слов, разделенных одним пробелом. Вывести...

удалить слова, содержащие хотя бы 4 различные буквы
Разделитель — один из символов « ,.;:!?"'» (начиная с пробела и заканчивая...

Работа с текстом: не выводить слова, содержащие повторяющиеся буквы
Дан текст. Требуется его вывести. Но не выводить слова, содержащие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru