Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 2
1

записать на языке Pascal числа

21.05.2013, 22:52. Показов 9004. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Записать на языке Pascal следующие
числа (в дробной части
указывать до 4 цифр)
а) 5! б) LXIV в) 6,38;
г) -0,7 (4) д) 11/4, е) 1/6;
ж) v2; ы) 5.10 в 6 степени.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2013, 22:52
Ответы с готовыми решениями:

Записать формулы на языке Pascal
Помогите записать формулы на языке Pascal 1+3x^2+...+\frac{2n+1}{n!}x^{2n}\ \ \ \ \...

Записать формулы на языке Pascal
Помогите, необходимо выполнить следующее: 1) ...

Записать выражение на языке Pascal
Записать выражение на языке Pascal: z=√(x^2+y^2 )/√(x^2-y^2 )

Записать на языке Pascal
Как правильно записать на паскале выражение: y=(sin32x2+cos(3x-2))/(tg3(3x-4)). Спасибо.

1
40 / 40 / 32
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 217
23.05.2013, 20:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено bodiiia как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
uses crt;
var a,b,c,d,e,f,g,h,k:real;
i : integer;
begin clrscr;
a:=1;
write('a = ');
for i := 1 to 5 do begin
a := a * i;
end;
write(a);
writeln;
write('b = ');
b := 64;
write(b:0:4);
writeln;
write('c = ');
c := 6.38;
write(c:0:4);
writeln;
write('d = ');
d := -0.7;
write(d:0:4);
writeln;
write('e = ');
e := 11 / 4;
write(e:0:4);
writeln;
write('f = ');
f := 1 / 6;
write(f:0:4);
writeln;
write('g = ');
g := c * 2;
write(g:0:4);
writeln;
write('h = ');
h := exp(6 * ln(5.10));
write(h:0:4);
readkey;
end.
0
23.05.2013, 20:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2013, 20:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как записать на языке Pascal ∛(x^cosx )
Как записать на языке Pascal ∛(x^cosx )

Я пишу программу на языке Pascal. Подскажите пожалуйста, как мне записать в блок-схему мои 18 if?
Я пишу программу на языке Pascal. Подскажите пожалуйста, как мне записать в блок-схему мои 18...

Текстовый файл, содержащий программу на языке Pascal. Проверить на несоответствие числа открывающих и закрывающих скобок...
Дан текстовый файл, содержащий программу на языке Pascal. Проверить эту программу на несоответствие...

ACP Pascal – автоматическое создание исходных кодов программ для решения массивов на языке Pascal
ACP Pascal (Automatic Creation of Programs Pascal) – программа для автоматического создания...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru