Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
solya666
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 31
1

из exe в pas

20.01.2010, 20:14. Просмотров 943. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

1.rarимеется готовая програмка !
напишите плиз код к ней !!
спасибо !
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2010, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Запуск PAS файла.
Можно ли сделать так, что при запуске PAS файла он сразу выполнялся. Если да,...

Нахождение файлов pas на диске
Если есть у кого нить программа которая на заданном диске ищет pas файлы то...

Program1.pas(63) : Встречено 'else', а ожидалось ';'
var a:array of integer; st:array of integer; rez:array of integer;...

Как перебросить DOS pas в Delphi ? Help me
Help me pls Имееются исходники написанные в pascal под DOS. Как эти исходники...

Ошибки в DLL при использовании dglopengl.pas
Есть функция которую реализую в DLL. В ней вызываются ф-ции из DglOpenGL.pas...

3
Snoopy
20.01.2010, 20:19
  #2

Не по теме:

есть один сайт, который предоставляет только exe-ный файл, без программы, т.е за прогу нужно заплатить
нашли бесплатный решебник?
а вообще неплохо предоставить задание и то, до чего вы додумались
и такая задача кстати решалась

0
solya666
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 31
20.01.2010, 20:33  [ТС] 3
все уже нечего ненадо !!!
всем спасибо сам додумалсо !!!
стоило только подумать хДДД
0
lexus_ilia
3059 / 719 / 69
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,531
20.01.2010, 21:23 4
solya666, Выкладывайте решение, всем приятно будет посмотреть.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.01.2010, 21:23

Что значит Program1.pas(5,1): FOUND'readln'EXPECTED':'
program qq; var s:string; beign readln (s); for i:=length(s) downto 1 do...

Нужно написать программу, которая удалит все комментарии в файле на *.pas.
Доброе времени суток. Попалась интересная задачка для Паскаля. Есть идеи, но...

Program1.pas(8) : Ошибка времени выполнения: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта
program files; var f,g:text;x:integer; begin assign(f,'E:\1.txt');...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru