Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
9 / 9 / 3
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 141
1

Составить программу упорядочивания последовательности 3 данных чисел

22.01.2010, 18:18. Показов 3520. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста.

Составить программу упорядочивания последовательности 3 данных чисел x,y,z по убыванию с использованием подпрограммы-процедуры упорядочивания.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2010, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу упорядочивания последовательности 3 данных чисел а b, c по возрастанию с использованием подпрограммы-процедуры упорядочивания
Составить программу упорядочивания последовательности 3 данных чисел а b, c по возрастанию с...

Составить программу упорядочивания слов по алфавиту
Помогите с решением. Составить программу упорядочивания слов по алфавиту. Множество слов...

Составить программу упорядочивания массива по возрастанию.
Составить программу упорядочивания массива по возрастанию. ( из 5ти чисел)

Составить программу упорядочивания последовательности 3 данных чисел по возростанию
Составить программу в паскале упорядочивания последовательности 3 данных чисел a,b,c по возростанию...

1
1915 / 1065 / 384
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 2,802
22.01.2010, 18:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено NEZZO как решение

Решение

не компилировалось
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
uses crt;
Type arr=array[1..3] of integer;
 
procedure Sort(a:arr);
var i,j,x:integer;
begin
for i:=1 to 3 do
for j:=i to 3 do
if a[i]<a[j] then
 begin
  x:=a[i];
  a[i]:=a[j];
  a[j]:=x;
 end;
Writeln;
for i:=1 to 3 do
Write(a[i]:4);
end;
 
var a:arr;
    i,j,x,y,z:integer;
begin
ClrScr;
Writeln('X=');
Readln(x);
Write('Y=');
Readln(y);
Write('Z=');
Readln(z);
for i:=1 to 3 do
 begin
  a[1]:=x;
  a[2]:=y;
  a[3]:=z;
 end;
Writeln;
for i:=1 to 3 do
Write(a[i]:4);
Sort(a);
Readln;
end.
1
22.01.2010, 18:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2010, 18:27
Помогаю со студенческими работами здесь

составить программу упорядочивания трёх символов
Составить программу упорядочивания трёх вводимых слов по первой букве. Например: слова sky, day,...

Составить программу упорядочивания элементов таблицы
1.Дан линейный массив из n элементов. Составить программу упорядочивания элементов таблицы...

Составить программу поиска первых n четных чисел (n - с клавы), в последовательности чисел Фибоначчи
Нужно составить программу используя do while. У меня не получается, это всё что смог написать. ...

Составить программу вывода последовательности n чисел на экран
На доску записывают числа : первое число равно 1, а каждое следующее равняется количеству уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru