Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 26
1

нарисовать в паскале...

27.01.2010, 17:05. Показов 1441. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно нарисовать в паскале... поможете?
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2010, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

как нарисовать график на паскале
сама прога есть, а как сделать график незнаю

нарисовать в паскале бокал с окрашенной жидкостью
нужно составить программу, изображающую бокал с окрашенной жидкостью.пожалуйста, помогите, кто чем...

Как нарисовать график функции в паскале
Люди кто может помочь с нарисованием графиков функций в паскале вот пример задачи: Составьте...

в паскале нарисовать человека(голова-круг, тело -прямоугольник, и ноги- две палочки, рук ненадо) чтоб он двигался вправо не передвигая ногами
в паскале нарисовать человека(голова-круг, тело -прямоугольник, и ноги- две палочки, рук ненадо)...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.01.2010, 19:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено semen4ik_pro как решение

Решение

Все вопросы сюда. https://www.cyberforum.ru/atta... 1241779566
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
uses graph;
{штриховка с левым наклоном}
const shtr_p:fillpatterntype=($80,$40,$20,$10,$08,$04,$02,$01);
var x,y:integer;
begin
x:=0;
initgraph(x,y,'');
x:=getmaxX div 2;
y:=getmaxY div 2;
setbkcolor(15);
setcolor(8);
setlinestyle(0,0,3);
{прямоугольники}
rectangle(x-210,y-80,x+210,y+80);
rectangle(x-90,y-35,x+90,y+35);
{диагонали}
line(x-90,y+35,x+90,y-35);
line(x-90,y-35,x+90,y+35);
{штриховка треугольников}
setfillstyle(3,8);
floodfill(x-5,y,8);
floodfill(x+5,y,8);
{левй сектор}
circle(x-210,y,80);{окружность}
setfillstyle(0,0);{закрасим левую часть}
bar(x-291,y-80,x-212,y+81);{прямоугольником}
{правый сектор}
sector(x+210,y,90,270,80,80);
setfillpattern(shtr_p,8);
floodfill(x+205,y,8);
{подписи}
{низ}
setlinestyle(0,0,1);
line(x-90,y+80,x-90,y+100);
line(x+90,y+80,x+90,y+100);
line(x-90,y+97,x+90,y+97);
outtextXY(x-15,y+87,'180');
line(x-90,y+97,x-80,y+100);
line(x-90,y+97,x-80,y+94);
line(x+90,y+97,x+80,y+100);
line(x+90,y+97,x+80,y+94);
 
line(x-210,y+80,x-210,y+120);
line(x+210,y+80,x+210,y+120);
line(x-210,y+117,x+210,y+117);
outtextXY(x-15,y+107,'420');
line(x-210,y+117,x-200,y+120);
line(x-210,y+117,x-200,y+114);
line(x+210,y+117,x+200,y+120);
line(x+210,y+117,x+200,y+114);
{справа}
line(x+210,y+80,x+230,y+80);
line(x+210,y-80,x+230,y-80);
line(x+230,y+80,x+230,y-80);
settextstyle(0,1,0);
outtextXY(x+225,y-15,'160');
line(x+230,y+80,x+233,y+70);
line(x+230,y+80,x+227,y+70);
line(x+230,y-80,x+233,y-70);
line(x+230,y-80,x+227,y-70);
{середина}
line(x,y+80,x,y-80);
line(x,y+35,x-3,y+40);
line(x,y+35,x+3,y+40);
line(x,y-35,x-3,y-40);
line(x,y-35,x+3,y-40);
settextstyle(0,1,0);
outtextXY(x-3,y+47,'70');
readln
end.
1
27.01.2010, 19:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2010, 19:01
Помогаю со студенческими работами здесь

необходимо "нарисовать" в паскале тетраедр
основание его должно быть параллельно плоскости XOY а одно из ребер параллельно оси OX, нужно...

Нарисовать в Паскале. Нет
И похожее нужно нарисовать.

Как нарисовать такое в паскале?

Нарисовать график в Паскале, используя модуль GraphABC
Нужно создать программу, которая будет рисовать график, данный на рисунке, а также вычислять по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru