Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
amitistka
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 20
#1

Вывести на экран слова, содержащие три буквы - Pascal

28.01.2010, 14:31. Просмотров 519. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

1. дана символьная строка ,содерщая текст, заканчиваюшияся точкой. Вывести на экран слова, содержащие три буквы
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2010, 14:31
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вывести на экран слова, содержащие три буквы (Pascal):

Вывести на экран слова,содержащие три буквы
1.дана символьная строка ,содержащая текст,заканчивающийся точкой. Вывести на...

Дана строка, содержащая текст, заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова, содержащие три буквы
Дана строка, содержащая текст, заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова,...

Дана строка, содержащая текст, заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова, содержащие три буквы.
Обработка числовых массивов 1.Дан массив X(N). Переписать в массив Y подряд...

Строки. Вывести на экран слова, содержащие 3 буквы
Дана строка, содержащая текст, заканчивающаяся точкой. Вывести на экран слова,...

Найти все слова, содержащие три одинаковые буквы
Задачка из контрольной: В тексте слова отделены пробелами. Найти все слова,...

Вывести слова, начинающиеся с согласной буквы и содержащие не менее двух гласных
Выводит слова, начинающиеся с согласной буквы и содержащие не менее двух гласных

1
andrei63
141 / 136 / 67
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 344
28.01.2010, 17:33 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено amitistka как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
var s,b,s1:string;
n,n1,i,k,z:integer;
a:array[1..10] of string;
begin
 
readln(s);
s:=s+' ';
repeat
b:=' ';
n:=pos(b,s);
k:=n-1;
s1:=copy(s,1,k);
n1:=length(s1);
if n1=3 then a[i]:=s1;
delete(s,1,n);
z:=z+1;
until n=0;
for i:=1 to z do
writeln(a[i]);
readln;
end.
readln;
end.
как то так
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2010, 17:33
Привет! Вот еще темы с решениями:

С клавиатуры вводится три случайных буквы, вывести на экран сумму их числовых кодов
С клавиатуры вводится три случайных буквы, вывести на экран сумму их числовых...

Вывести на экран через один пробел последние буквы каждого слова
Дана текстовая строка, состоящая из слов, разделенных одним пробелом. Вывести...

удалить слова, содержащие хотя бы 4 различные буквы
Разделитель — один из символов « ,.;:!?"'» (начиная с пробела и заканчивая...

Работа с текстом: не выводить слова, содержащие повторяющиеся буквы
Дан текст. Требуется его вывести. Но не выводить слова, содержащие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru