Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 30
1

Сформировать новый массив из элементов данного.

07.02.2010, 16:36. Показов 1112. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая формирует новый массив, элементами которого являются элементы исходного массива, находящиеся между минимальным и максимальным элементом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2010, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать массив содержащий 15 случайных элементов с помощью датчика чисел, получить новый массив
Сформировать массив содержащий 15 случайных элементов с помощью датчика чисел, получить новый...

Получить новый массив их элементов данного массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами
Дан массив действительных чисел. Получить новый массив их элементов данного массива, расположенных...

Сформировать новый массив, состоящий из элементов заданного
Написать программу, которая формирует новый массив, состоящий из элементов заданного массива,...

Сформировать новый массив В из элементов массива А, больших 7
Задание 2.(желательно с процедурами) Если в задаче требуется сформировать новый массив,то в...

3
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
07.02.2010, 19:54 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
uses crt;
const max=100;
var a,b:array[1..max] of integer;
    n,i,j,k:byte;
    imn,imx:integer;
begin
clrscr;
randomize;
repeat
write('Размер массива n=');
readln(n);
until n in [1..max];
writeln('Исходный массив:');
for i:=1 to n do
 begin
  a[i]:=random(20)+1;
  write(a[i],' ');
 end;
writeln;
writeln;
imn:=1;
imx:=1;
for i:=1 to n do
 begin
  if a[i]<a[imn] then imn:=i;
  if a[i]>a[imx] then imx:=i;
 end;
writeln('Минимальный элемент =',a[imn],' номер=',imn);
writeln('Максимальный элемент=',a[imx],' номер=',imx);
k:=0;
if imn<imx then
for i:=imn+1 to imx-1 do
 begin
  k:=k+1;
  b[k]:=a[i];
 end
else
 for i:=imx+1 to imn-1 do
 begin
  k:=k+1;
  b[k]:=a[i];
 end;
writeln('Массив B:');
for i:=1 to k do
write(b[i],' ');
readln
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 30
07.02.2010, 20:42  [ТС] 3
не выводит массив
0
4342 / 1474 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
07.02.2010, 21:50 4
denisK@, так программа верно работает. Просто введите большие значения n>=10, тогда вероятность того, что мин. и макс. элементы будут рядом уменьшится.
1
07.02.2010, 21:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2010, 21:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать новый массив В из элементов массива А, больших 7
Если в задаче требуется сформировать новый массив,то в программе необходимо вывести его и...

Сформировать новый массив B ,состоящий из нечетных элементов массива
Дан массив A из N целых чисел.Сформировать новый массив B ,состоящий из нечетных элементов массива...

Сформировать новый массив из отрицательных значений элементов исходного
Здравствуйте, помогите пожалуйста с задачей : Дан линейный массив, содержащий N элементов и...

Сформировать новый массив, состоящий из неповторяющихся элементов исходного
Написать программу, которая формирует новый массив, состоящий из неповторяющихся элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru