Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 17
1

За какой промежуток времени наполняется бассейн через каждую трубу отдельно?

22.09.2013, 19:57. Показов 1432. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание 3.

Составьте блок-схему к алгоритму решения следующей задачи:

Бассейн наполняется с помощью двух труб. Наполнение бассейна только через первую трубу происходит на Т минут дольше, чем только через вторую. Если же работают обе трубы вместе, то бассейн наполнится за К минут. За какой промежуток времени наполняется бассейн через каждую трубу отдельно?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2013, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Через какой промежуток времени
Помогите пожалуйста с задачкой. Если можно, решение поподробнее. Материальная точка движется по...

Как менять случайное число через какой-то промежуток времени?
как менять случайное число через какой то промежуток времени на C# ? Добавлено через 31 минуту...

Как изменить фоновое изображение формы через какой-то промежуток времени?
Как изменить фоновое изображение формы в С# через какой то промежуток времени

Составить алгоритм, определяющий через какой промежуток времени сумма достигнет M руб
Сумма R руб. положена в банк под 4% годовых (процент капитализированный). Составить алгоритм, ...

1
351 / 344 / 279
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,312
22.09.2013, 23:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Cronalldo как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
program Cronalldo;
uses crt;
var a,x,n:real;
BEGIN
Write('The difference between 1 and 2 = ');readln(x);
Write('Time = ');readln(n);
a:=(n-x)/2;
Writeln('Answer');
Writeln('   1 = ',a);
Writeln('   2 = ',a+x);
END.
0
22.09.2013, 23:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2013, 23:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить алгоритм, определяющий через какой промежуток времени первоначальная сумма увеличится в 2 раза
2. Сумма 10000 руб. положена в сберегательный банк под 3% годовых (процент капитализированный). ...

Составить алгоритм, определяющий, через какой промежуток времени первоначальная сумма увеличится в 2 раза
Сумма 100000 руб положена в сберегательную кассу, при этом прирост составляет 30% в год и считается...

Программа определяющая через какой промежуток времени сумма переплаты банку превысит сумму кредитования
Процентную ставку и сумму кредита задаём сами #include "stdafx.h" #include <iostream> int...

Как определить, какой промежуток времени длилось нажатие?
Можно ли как-нибудь узнать какой промежуток времени длилось нажатие?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru