Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 3
1

Составьте программу, которая по заданному номеру дня недели сообщает рабочий это день или выходной

23.09.2013, 16:04. Показов 2501. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите составить программы. заранее спасибо

2)Составьте программу, которая по заданному номеру дня недели
сообщает рабочий это день или выходной.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2013, 16:04
Ответы с готовыми решениями:

По введённому дню недели определить,рабочий или выходной день.
По введённому дню недели определить,рабочий или выходной день.

Напишите программу, которая выводит название дня недели по номеру дня
4. Напишите программу, которая выводит название дня недели по номеру дня, введённому с...

По номеру месяца и номеру дня найти день недели, приходящийся на эту дату
2. По номеру месяца и номером дня найти день недели приходится на эту дату.

выходной или рабочий день
для любого числа текущего месяца определить - выходной или рабочий день или выдать сообщения о том,...

1
20 / 19 / 9
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 66
23.09.2013, 17:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено засранец как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var zasranetz:byte;
 
Write('введите номер дня недели');
ReadLn(zasranetz);
Case zasranetz of
1..5: WriteLn('это рабочий день');
6,7: WriteLn('это выходной день');
End;
1
23.09.2013, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2013, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу,которая по номеру дня недели выводит рабочий это день или выходной
Написать программу,которая по номеру дня недели выводит рабочий это день или выходной.

По номеру дня недели определить, рабочий это день или выходной
Написать программу которая запрашивает у пользователя номер дня недели и выводит одно из сообщений...

Оператор выбора. По номеру дня недели вывести на печать рабочий это день или выходной
Используя оператор выбора, составить програмы решения следующих задач, с помощью оператора case....

По введенному дню недели определить, рабочий это день или выходной
По введенному дню недели определить, рабочий это день или выходной


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru