Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 23
1

Заданы два массива

30.09.2013, 20:21. Показов 1796. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заданы два массива одинаковой размерности. Отсортировать элементы каждого массива по возрастанию методом обмена, используя для этого только один цикл.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2013, 20:21
Ответы с готовыми решениями:

Заданы два динамических массива. Сформировать новый массив, содержащий элементы, не входящие в оба массива
Не могу сделать Заданы два динамических массива. Сформировать новый массив, содержащий элементы,...

Заданы два вещественных массива X(n) u Y(n) ...
Заданы два вещественных массива X(n) u Y(n) . Сформировать массив Z , в который включить из...

Заданы два одномерных массива с различным количеством элементов и натуральным числом К.
Заданы два одномерных массива с различным количеством элементов и натуральным числом К. Объединить...

1.В заданном предложении проверить парность расстановки круглых скобок. Вложение скобок допускается. 2. Заданы два массива A и B одинаковой размерност
1.В заданном предложении проверить парность расстановки круглых скобок. Вложение скобок...

1
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
30.09.2013, 20:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено modal как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
type
  tar=array[1..100] of integer;
var
  a,b: tar;
  n,i,j,t: integer;
begin
  randomize;
  write('Ââåäèòå ðàçìåðíîñòü: ');
  readln(n);
  for i:=1 to n do
  begin
    a[i]:=random(99)+1;
    b[i]:=random(99)+1;
  end;
  writeln('Èñõîäíûé ìàññèâ A:');
  for i:=1 to n do write(a[i]:4); writeln;
  writeln('Èñõîäíûé ìàññèâ B:');
  for i:=1 to n do write(b[i]:4); writeln;
  for i:=1 to n-1 do
    for j:=i+1 to n do
    begin
      if a[i]>a[j] then
      begin
        t:=a[i];
        a[i]:=a[j];
        a[j]:=t;
      end;
      if b[i]>b[j] then
      begin
        t:=b[i];
        b[i]:=b[j];
        b[j]:=t;
      end;
    end;
  writeln('Îòñîðòèðîâàííûé ìàññèâ A:');
  for i:=1 to n do write(a[i]:4); writeln;
  writeln('Îòñîðòèðîâàííûé ìàññèâ B:');
  for i:=1 to n do write(b[i]:4); writeln;
  readln;
end.
1
30.09.2013, 20:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2013, 20:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Заданы два целых числа - год и номер месяца.
Привед помогите решить задачу с кейзом :wall: 8-) Заданы два целых числа - год и номер месяца....

Заданы два числа A и B. Необходимо найти такое число C
Помогите, ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ЗАДАЧУ. Заданы два числа A и B. Необходимо найти такое число C, чтобы...

Заданы два текста. Вывести совпадающие в этих текстах слова
Помогите пожалуйста написать программу: Заданы два текста. Вывести совпадающие в этих текстах...

Два треугольника заданы координатами своих вершин,определить их периметр,используя функцию
:)вся надежда на вас


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru