Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
AnDrOs96
22 / 22 / 7
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 186
1

Оптимизация кода

02.10.2013, 11:37. Просмотров 1912. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вот код
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var a,b,c,d:integer;
 
begin
a:=random(30000);
b:=random(30000);
c:=random(30000);
d:=random(30000);
 
writeln(a);
writeln(b);
writeln(c);
writeln(d);
end.
Задача:составить программу вывода 4 случайных чисел столбиком!

Вопрос:Можно ли получить результат,уменьшив код,или я все правильно сделал)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2013, 11:37
Ответы с готовыми решениями:

Оптимизация кода
Помогите пожалуйста. Такая проблема всплыла, нужно оптимизировать код, чтобы он выполнялся за 1...

Игра. Оптимизация кода. Динамические поля
Сделал игру для развития памяти. Код получился слишком большой и трудно в нем вносить правки. Плюс...

Напишите фрагмент кода для определения кода нажатой клавиши (расширенного кода в том числе)
Напишите фрагмент кода для определения кода нажатой клавиши (расширенного кода в том числе)....

Оптимизация кода.
Задача. Маша попала в уборную в торговом центре и решила поиграть с умывальниками. Умывальники...

Оптимизация кода
program e_1; function NOK(n1,n2:LONGINT):LONGINT; //Функция нахождения НОК var m,nk:LONGINT;...

4
Somebody
2809 / 1620 / 251
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,223
Завершенные тесты: 3
02.10.2013, 12:00 2
Pascal
1
2
for i := 1 to 4 do
  writeln(random(30000));
1
AnDrOs96
22 / 22 / 7
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 186
02.10.2013, 13:49  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Pascal
1
2
for i := 1 to 4 do
  writeln(random(30000));
я был недалеко)но все-равно не додумался

Добавлено через 1 час 20 минут
А в делфи это можно сделать?я пробовал,но выходит коряво
0
Новичок
Модератор
1528 / 996 / 469
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,043
Завершенные тесты: 3
02.10.2013, 18:10 4
Цитата Сообщение от AnDrOs96 Посмотреть сообщение
выходит коряво
AnDrOs96, что именно?А вообще Randomize желательно в начале программы добавить.
0
AnDrOs96
22 / 22 / 7
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 186
02.10.2013, 18:13  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Новичок Посмотреть сообщение
AnDrOs96, что именно?А вообще Randomize желательно в начале программы добавить.
Оптимизация смотри если интересует
0
02.10.2013, 18:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2013, 18:13

Исправление ошибки (преобразование string=>integer) + оптимизация кода
Всем привет. Необходимо исправить ошибку (в 26 строке преобразование типа string к типу integer)....

Оптимизация методом Ньютона (нахождение точки минимума). Оптимизация кода
MATLAB только начал осваивать. Попытался реализовать нахождение точки минимума методом Ньютона...

Оптимизация кода. Замер времени выполнения части кода.
Доброе утро. Есть желание посмотреть сколько времени занимает выполнение какого-то блока...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru