Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 29
1

Файлы

19.02.2010, 12:44. Показов 943. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
type stroka=array [0..100] of char; textfile=file of char; Описать процедуру cifer(s,t),которая записывает в текст t все цифры из строки s.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2010, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

файлы
создайте при помощи программмы блокнот файл, состоящий из 5 целых чисел. Напишите программу,...

файлы(((
имеется текстовый файл.выяснить,имеется ли в нем строка,начинающаяся с буквы Т.если да,то...

файлы
помогите решить пожалуйста. создайте при помощи программы блокнот файл, состоящий из 10 чисел....

Файлы.
дополнение каждой сроки заданым символом таким образом, чтобы ее длина стала кратной заданому числу

1
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
19.02.2010, 18:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено crab2000 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
procedure cifer(s:stroka; var f:textfile);
var i:Intreger;
begin
    for i:=0 to 100 do begin
        if (s[i] >= '0') and (s[i] <= '9') then write(f, s[i]);
    end;
end;
0
19.02.2010, 18:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2010, 18:33
Помогаю со студенческими работами здесь

файлы
как определить пустой файл или нет? мне нужно сделать эту проверку и если пустой, то вывести...

Файлы
В текстовом файле хранятся по строкам квадратные вещественные матрицы одного порядка. Преобразовать...

Файлы.
Люди помогите срочно! Завтра сдавать надо, а у меня ни виртуалки ни чего не пашет на 7 (64бит). ...

Файлы
Вычислить сумму квадратов чисел от 1 до 30. Квадраты чисел записаны в файл.

Файлы
Составьте программу для сравнения двух текстовых файлов.если файлы не совпадают, то на экран...

ФАЙЛЫ)))
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ(((( 1.Имеется типизированный файл с числами. Напечатать все его элементы с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru