Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Pascal (Паскаль)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ded red
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 8
#1

Бег на 10 км - Pascal

22.02.2010, 12:05. Просмотров 497. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

в первый день спортсмен пробежал 10км,каждый следующий день он увелчивал норму пробежки на 0,5км через сколько дней спортсмен бедет пробигать 30км и через сколько дней сумарный путь составит 100к?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2010, 12:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Бег на 10 км (Pascal):

Анимация: бег с барьерами - Turbo Pascal
В рисованных мультфильмах иллюзия движения создается последовательной сменой кадров, каждый из которых фиксирует очередное положение...

Бег по воде - Механика
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить следующию задачу: С какой скорость должен бежать по воде человек что бы не утонуть? P.S. ...

бег лошадей по прямой - Delphi
скажите как сделать чтоб 4 лошади( Image) бежали по прямой и первая которая добежит до финиша выигрывала. Как сделать полосу финиша?? и как...

Магический квадрат и бег с препятствиями. - Delphi
Задали вот такую интересную тему: Сделать программу, которая проверяет, для заданного квадрата, является он магическим, или нет....

Stm32f4discovery бег светодиода по кругу - ARM
Светодиод бежит по кругу только с заданным максимальным значением, как изменять задержку нажатием кнопки? меняя получается скорость мигания...

Прорисовать СНЕГи БЕГ, переключателями - Visual Basic
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Возникло чувство досады, неужели, думаю про себя — сам такой тупой! Есть задача, ниже —...

2
Puporev
Модератор
52836 / 40647 / 13895
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 94,321
22.02.2010, 12:55 #2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
uses crt;
var d,s:real;
    k1,k2:integer;
begin
clrscr;
d:=10;//пробегает в день
s:=10;//всего пробежит
k1:=0;//счетчик дней до 30
k2:=1;//до суммы=100
while d<=30 do
 begin
  d:=d+0.5;
  k1:=k1+1;
  s:=s+d;
  if s<=100  then k2:=k2+1;
 end;
writeln('30 км пробежит через ',k1,' дн.');
writeln('Суммарный путь в 100 км составит через ',k2+1,'дн.');
readln
end.
0
ded red
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 8
22.02.2010, 14:28  [ТС] #3
спасибо огромное!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2010, 14:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужен совет (бег. строка , контроллер BX5QS+) - низкая скорость движения текста - Лазеры
Здравствуйте. Вопрос к тем, кто сталкивался с подобным: имеется строка (модули Р10 белые, размер 869х80 px, контроллер ONBON BX5QS+, хаб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.