Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.60
9 / 9 / 2
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 148
1

Завершить цикл по нажатию Enter

27.02.2010, 16:10. Показов 8224. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
НеЛп Ми!!!, Я делаю прогу которая будет читать символы из буфера клавиатуры (ReadKey) остановить чтение нужно по нажатию Enter, все символы записываються в массив символов, и ещё подскажите пожалуйста как сделать чтобы нажатие клавиши backSpace игнорировалось
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2010, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Завершить цикл клавишей <Enter>
здраствуйте нужно завершать вложенный цикл клавишей &lt;enter&gt;, весь день просидел так и не осилил,...

Остановить цикл по нажатию enter
Здравствуйте.Цикл.Программа печатает текст,мне нужно остановить цикл по нажатию enter.

Завершить ввод в TextBox нажатием Enter
Есть в приложении поисковая строка браузера, то есть там где мы обычно пишем &quot;http://...&quot; Вот в...

Как завершить работу программы по нажатию клавиши?
Как это сделать в pascal?

2
117 / 114 / 89
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 191
27.02.2010, 16:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ЗлОй ПрОграММер как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var 
 ch:char;
 a:array[1..100] of char;
 c:integer;
begin
 repeat
   ch:= readkey;
   inc(c);
   a[c]:= ch;
 until(ch = #13);
2
9 / 9 / 2
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 148
27.02.2010, 16:17  [ТС] 3
Спасибо,)) а подскажите код клавиши BackSpace ? а то я не могу найти в нете

Добавлено через 1 минуту
все спасиб не надо, я нашёл
0
27.02.2010, 16:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2010, 16:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск по нажатию на ENTER
Доброго дня...всё никак не пойму, что не так...вообщем, суть проста, при запуске бытника...

По нажатию Ctrl+А завершить работу программы и выполнить команду dir
Помогите пожалуйста, написать программу на Turbo Assembler которая после нажатия + завершить...

Отправка формы по нажатию Enter
Всем привет,как сделать,что бы форма отправлялась по нажатию Enter,но в тоже время её можно было...

Отмена события по нажатию на Enter
Доброго времени суток. Есть кнопка по нажатию на которую добавляются текстовые поля. Но когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru