Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Галина777
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 5
1

Как выполнить в турбо паскале

23.12.2013, 20:35. Просмотров 866. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Очень нужна помощь
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2013, 20:35
Ответы с готовыми решениями:

Как выполнить данную задачу на Паскале
На скрине все указано Помогите пожалуйста очень надо решить эту задачу буду очень...

Программа на турбо паскале
Ребят, помогите написать программу на турбо паскале. Не разбираюсь в массивах. Желательно уже...

Ищу книжку Профессиональное программирование на Турбо Паскале
Помогите найти эту книжку в электронном формате Файсман А.N. Профессиональное программирование на...

Как работает join и split в Паскале? И есть ли такие аналоги Питону в Паскале?
a=input() #из ' Hello world ' делаю 'Hello, world' a.strip(' ') a=', '.join(a.split(' ')) В...

Иероглифы в турбо паскале как убрать?
меню полностью в них.очень неудобно работать.подскажите как исправить

2
magirus
23.12.2013, 20:49
  #2
 Комментарий администратора 
тексты заданий перепечатываем на форум.
одна тема - одна задача
читайте правила форума
0
Don_Omare
77 / 79 / 70
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 211
23.12.2013, 20:56 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Галина777 как решение

Решение

Для №1
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
uses crt;
var 
A:array[1..5,1..4] of integer;
B:array[1..5] of integer;
    i,j,p:integer;
 begin
  For i:=1 to 5 do
  Begin
   For j:=1 to 4 do
    Begin
     A[i,j]:=random(9)+10;
     write(A[i,j]:3);
    End;
   writeln;
   End;
 Writeln('Сумма строк ');
 For i:=1 to 5 do  
   Begin
    For j:=1 to 4 do
     p:=p+A[i,j];
    B[i]:=p;
  writeln(B[i]:3); 
    p:=0;
   End;
 End.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2013, 20:56

Задача в Турбо Паскале как сделать
«Программирование алгоритмов разветвляющейся структуры» Методические требования к выполнению...

Как сделать график в турбо паскале?
Сделал график в паскале abc ,но там нет ассемблера, может кто поможет? Uses crt, dos; Var...

Как запустить Graph в турбо паскале
Все уже перепробовал. Осталось только со всего маха клавой по монитору блин. Делаю все как учили...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru