Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 37
1

Разность двух чисел

23.03.2014, 20:42. Показов 1792. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста кусочек программы , внимание : Поиск наибольшей разности двух чисел, содержащихся в массиве. Без каких- либо процедур. Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2014, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Дана сумма и разность двух чисел. Определить эти числа
Дана сумма и разность двух чисел. Определить эти числа

Найти и вывести наибольшую разность двух чисел, содержащихся в массиве
Привет, форумчане. Прошу помощи. Уезжаю. Не будет ПК и интернета. Помогите. Если не будет сложно,...

Написать программу,которая будет находить: cумму,разность и произведение двух целых чисел
Написать программу,которая будет находить: cумму,разность и произведение двух целых чисел.

Найти разность двух чисел
Через процедуру найти разность двух чисел (30-20) Только начинаю, объясните пожалуйста.

3
26 / 26 / 9
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 135
Записей в блоге: 1
23.03.2014, 21:32 2
Найдите максимально и минимальное и отнимите
0
61 / 37 / 16
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 315
23.03.2014, 21:39 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
var a: array[1..100] of integer;
i, j, min, max :integer;
begin
  write('Vvedite kolichestvo chisel: ');
  readln(j);
  write('Vvedite chisla: ');
  for i := 1 to j do
    read(a[i]);
  min := a[1];
  max := a[1];
  for i := 1 to j do
  begin
    if a[i] > max then
      max := a[i];
    if a[i] < min then
      min := a[i];
  end;
 
   writeln(max - min);
 
end.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 37
23.03.2014, 21:40  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Hagacure Посмотреть сообщение
Найдите максимально и минимальное и отнимите
Я попросил кусочек программы. В голове то я представляю себе это ясно. Спасибо!

Добавлено через 13 секунд
Цитата Сообщение от just_freelance Посмотреть сообщение
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
var a: array[1..100] of integer;
i, j, min, max :integer;
begin
  write('Vvedite kolichestvo chisel: ');
  readln(j);
  write('Vvedite chisla: ');
  for i := 1 to j do
    read(a[i]);
  min := a[1];
  max := a[1];
  for i := 1 to j do
  begin
    if a[i] > max then
      max := a[i];
    if a[i] < min then
      min := a[i];
  end;
 
   writeln(max - min);
 
end.
Спасибо!!
0
23.03.2014, 21:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2014, 21:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти разность большего и меньшего из двух чисел
Найти разность большего и меньшего из двух чисел. Нужно, прямо сейчас составить программу.

Найти разность и произведение суммы цифр двух заданных чисел
Даны два натуральных числа a, b. Найти разность и произведение суммы цифр этих чисел. Вычисление...

Написать программу, которая находит разность двух чисел в системе счисления с основанием N
Даны два числа в системе счисления с основанием n. Написать программу, которая находит разность...

Определить максимальную разность двух чисел, циклически сдвинутых на некоторое количество позиций
Циклическим сдвигом строки s1s2…sn на k позиций назовем строку sk+1sk+2…sns1..sk. Например,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru