Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
verified
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 4
1

Перебрать textBox в цикле

10.06.2014, 22:30. Просмотров 382. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

У меня на форме есть 25 элементов textBox с именами textBox1, textbox2, textbox3 и т.д. Возможно ли через цикл присвоить каждому определённое значение?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2014, 22:30
Ответы с готовыми решениями:

Pascal ABC-перебор TextBox в цикле
var card:array of string; var i:integer; for i:=1 to 19 do ...

Перебрать все комбинации цифр
Люди помогите как перебрать все комбинации цифр на с++ или Паскаль. Например...

Перебрать все возможные комбинации заданных символов
нужно программа, которая перебирает все возможные комбинации заданных символов,

Перебрать все двузначные числа и вывести на экран только те...
в записи которых цифры отличны, вывести их количество.

Перебрать в цикле все TextBox и просуммировать их значения
Здравствуйте! На форме расположено несколько текстбоксов, значения которых...

4
pavelDev
45 / 45 / 26
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 192
Записей в блоге: 1
10.06.2014, 23:20 2
я бы мог помочь если бы был массив из 25 текстбоксов тогда бы
Pascal
1
2
3
4
repeat
i+=1;
arr[i].text:='qwe';
until i=25;
но а так наверно поможет рефлексию
1
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26129 / 17522 / 6949
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,859
Записей в блоге: 6
11.06.2014, 00:35 3
Pascal
1
2
3
4
  foreach box : TextBox in Form1.Controls do
  begin
    if box <> nil then box.Text := 'haha';
  end;
2
Новичок
Модератор
1502 / 973 / 462
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 4,946
Завершенные тесты: 3
11.06.2014, 18:45 4
Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
box <> nil
А как это понять?
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26129 / 17522 / 6949
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,859
Записей в блоге: 6
11.06.2014, 18:53 5
Это понять так: данный код перебирает все контролы на форме, и пытается ссылку на каждый из них преобразовать к типу TextBox... Если у него не получилось, и контрол никакого отношения к TextBox-у не имеет, значит, box будет равен nil, и с ним не нужно ничего делать. А вот если там не nil, значит, найден очередной TextBox, и его надо чем-то заполнить...
1
11.06.2014, 18:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2014, 18:53

два массива в цикле перебрать
Ребятки помогите с циклом, как перебрать два массива, сколько значений в...

Перебрать в цикле все CheckBox-ы
Как перебрать в цикле все CheckBoxs что есть на форме и установить им свойства...

Перебрать в цикле массив $_POST
Доброго времени суток. Что-то туплю, как перебрать массив $_POST в цикле, если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru