Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vipexselent
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 8
1

Определить и вывести на экран номер квадрата, в котором расположена точка

24.06.2014, 09:47. Просмотров 317. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Задача 2. Определить и вывести на экран номер квадрата, в котором расположена точка M(x,y). X =-4,Y=5.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2014, 09:47
Ответы с готовыми решениями:

Вывести номер четверти, в которой расположена точка с координатами x,y (x<>0; y<>0).
Помогите, пожалуйста, написать программу на паскале. Вывести номер четверти, в которой расположена...

Определить и вывести на печать номер квадранта, в котором расположена точка
определить и вывести на печать номер квадранта, в котором расположена точка М(х,у)

Вывести на экран номер строки в котором максимальное количество отрицательных элементов
Какие сторонки заменить ,что бы вывести на экран номер строки в котором максимальное количество...

Вывести на экран номер четверти,которой принадлежит точка с координатами (x,y) ,
1)Вывести на экран номер четверти,которой принадлежит точка с координатами (x,y) , при условии ,что...

дан двумерный массив. вывести на экран минимальный номер строки, в котором все элементы положительные.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с решением задачи. Пожалуйста..... дан двумерный массив. вывести...

1
APALoff
1638 / 1067 / 1080
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
24.06.2014, 16:18 2
Цитата Сообщение от vipexselent Посмотреть сообщение
номер квадрата
В любом случае ответ: 42
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2014, 16:18

Определить, находится ли точка с координатами (x, y) внутри квадрата
Составить программу, определяющую, находится ли точка с координатами (x, y) внутри квадрата: ...

Вывести на экран 2 квадрата с размером стороны 50 точек...
Паскаль! Графические Функции..... задача: Вывести на экран 2 квадрата с размером стороны 50...

Вывести номер курса, на котором наибольший процент мужчин
Сведения о студентах вуза записаны в массиве и содержат следующую информацию: фамилия, имя,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru