Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 59
1

Программа которая распечататывает txt файл на принтере

12.08.2014, 18:18. Показов 1438. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте,не подскажите ли функцию которая распечататывает txt файл
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2014, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

отладить программу на языке С++, которая считывает из файла a.txt строку и записывает её в файл b.txt в обратном порядке
я это взяла из книги полностью готовый код, а он не идёт.Помогите отладить, пожалуйста #include...

Написать программу, которая создает текстовый файл Output.txt, содержащий все числа файла Input.txt, кратные 5
уважаемые программисты помогите пожалуйста сделать задание из контрольной работы. Текстовый...

Написать программу, которая дописывает в файл Phone/txt, находящийся на диске А фамилию и номер телефона. Если файла на диске нет, то программа должна
Написать программу, которая дописывает в файл Phone/txt, находящийся на диске А фамилию и номер...

Записать 200 случайных чисел в файл a.txt. В файл b.txt вывести четные, а в файл c.txt нечетные
Записать 200 случайных чисел в файл a.txt. В файл b.txt вывести четные, а в файл c.txt нечетные.

4
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
12.08.2014, 18:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ринат1999 как решение

Решение

Вот так можно (своровал у UI)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
uses
  System.IO;
 
var
  s: string;
 
begin
  s := &File.ReadAllText('1.txt');
  WriteLn(s)
end.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 59
12.08.2014, 18:58  [ТС] 3
Большое спасибо

Добавлено через 2 минуты
Не знаю я проверил,подключил принтер,включил - не работает ,лишь выводит на экран txt файл
0
Вежливость-главное оружие
233 / 234 / 86
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,446
12.08.2014, 19:10 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ринат1999 как решение

Решение

Хахахахахх!!!!

Добавлено через 6 минут
Взял пример из интернета:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
procedure TDirectPrint.PrintStr(const Str: String);
var
 s,PrinterName:string;
 hPrinter:THandle;
 DocInfo:TDocInfo1;
 Len,Writed:DWORD;
begin
 s:=Str;
 Len:=Length(s);
 if Len=0 then exit;
 if s[Len]<>#12 then
 begin
   s:=s+#12;
   inc(Len);
 end;
 //конец страницы на всякий случай
 PrinterName:=GetDefaultPrinterName;
 if not OpenPrinter(PChar(PrinterName),hPrinter, nil) then RaiseLastOSError;
 try
   DocInfo.pDocName:="DirectPrint";
   DocInfo.pOutputFile:=nil;
   //DocInfo.pDatatype:="RAW";
   DocInfo.pDatatype:="TEXT";
 
   if StartDocPrinter(hPrinter,1,@DocInfo)=0 then RaiseLastOSError;
   //if not StartPagePrinter(hPrinter) then RaiseLastOSError;
   if not WritePrinter(hPrinter,PChar(s),Len,writed) then RaiseLastOSError;
   if writed<>Len then RaiseLastOSError;
   //if not EndPagePrinter(hPrinter) then RaiseLastOSError;
   if not EndDocPrinter(hPrinter) then RaiseLastOSError;
 finally
   ClosePrinter(hPrinter);
 end;
end;
0
Cyborg Drone
12.08.2014, 23:43     Программа которая распечататывает txt файл на принтере
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ринат1999 Посмотреть сообщение
Здраствуйте,не подскажите ли функцию которая распечататывает txt файл
Ринат1999, надо было написать "распечатывает txt файл на принтер", поскольку обычно под процедурой печати имеется ввиду вывод на дисплей. Странно, но факт.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2014, 23:43

Требуется написать программу которая сохраняет этот файл как txt файл с тем же самым именем но с удаленным doc расширением.
Помогите разрешить следующую задачу. Существует некий файл Name.xml.doc эквивалент текстового файла...

Программа-цензор. Пользователь вводит слово. Программа открывает файл text.txt, находит в нем заданное пользователем сло
Программа-цензор. Пользователь вводит слово. Программа открывает файл text.txt, находит в нем...

ДеШифратор, программа, которая шифрует данные файла .txt
Доброго времени суток! Возникла проблема, имеется программа, которая шифрует данные .txt файла....

Файл: Программа должна вывести в файл output.txt фамилии и имена всех участников, прошедших во второй тур, с нумерацией
В файле input.txt записаны данные об участниках конкурса «Рога и Копыта»: фамилии, имена и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru