Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Alvin Seville
343 / 273 / 134
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 4,537
Записей в блоге: 9
1

Создание двухмерного массива

16.08.2014, 08:02. Показов 1248. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как создать двухмерный массив?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2014, 08:02
Ответы с готовыми решениями:

поиск двухмерного массива
Написать на си : Дан двухмерный массив nxn,проверить если в нем находиться второй двухмерный...

Заполнение двухмерного массива
Привет! Итак задача в том чтоб заполнить массив определённым образом. Массив 10 на 10, в первой...

Ввод двухмерного массива
Нужна помощь ребят. Массив водится вот в таком виде: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Как правильно написать...

Сортировка двухмерного массива
В квадратной матрице А упорядочить элементы боковой диагонали по возрастанию, разделив её на...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.08.2014, 08:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Volobuev Ilya как решение

Решение

Например так.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var a:array[,]of integer;
    n,m,i,j:integer;
begin
writeln('Введите размеры массива');
readln(m,n);
setlength(a,m,n);
for i:=0 to m-1 do
 begin
  for j:=0 to n-1 do
   begin
    a[i,j]:=random(50);
    write(a[i,j]:4)
   end;
  writeln
 end;
end.
2
16.08.2014, 08:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2014, 08:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнение двухмерного массива спиралью
Составить программу которая заполняет квадратную матрицу порядка n натуральными числами...

Сумма элементов двухмерного массива
Составьте программу суммирования элементов двухмерного массива, сумма индексов которых равна...

Сортировка двухмерного массива в порядке спадания..
Дан массив m*n.Отсортировать его в порядке спадания...к примеру: Дан массив: 9 1 17 ...

Определить максимальный элемент двухмерного массива.
Дан двумерный массив. Определить максимальный элемент массива.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru