Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 28
1

Определить, из скольких букв состоит предложение

16.08.2014, 11:53. Показов 1839. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано предложение. Слова разделены пробелом. Найти из скольки слов оно состоит.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2014, 11:53
Ответы с готовыми решениями:

Определить, из скольких цифр состоит число
Имеется целое число, не равное нулю. Определить, из скольких цифр оно состоит. Решается одной...

Строка: Определить и напечатать те буквы второго предложение, из которых состоит первое.
Вводится два предложения. Определить и напечатать те буквы второго предложение, из которых состоит...

Из скольких разных чисел состоит массив.
есть ли какой алгоритм чтобы узнать из сколько разных чисел состоит массив?

Из скольких атомов состоит молекула калия в парах?
Плотность паров калия по водороду при 1400 градусов по Цельсию приблизительно равна 19. Из скольких...

7
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.08.2014, 11:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено abil как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
readln(s);
s:=' '+s;
k:=0;
for i:=2 to length(s) do
if(s[i]<>' ')and(s[i-1]=' ') then inc(k);
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 28
16.08.2014, 12:27  [ТС] 3
а полностью можно) чет после того как написал предложение ничего не выводит((
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.08.2014, 12:28 4
Цитата Сообщение от abil Посмотреть сообщение
чет после того как написал
Покажи что написал.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 28
16.08.2014, 12:29  [ТС] 5
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var
  s: string;
  i,k: integer;
begin
  readln(s);
s:=' '+s;
k:=0;
for i:=2 to length(s) do
if(s[i]<>' ')and(s[i-1]=' ') then inc(k);
end.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.08.2014, 12:30 6
Цитата Сообщение от abil Посмотреть сообщение
ничего не выводит((
Так ты и не пробуешь ничего выводить.
Pascal
1
write('Количество слов=',k);
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 28
16.08.2014, 12:33  [ТС] 7
точно)) вот я нуб))
0
2509 / 1130 / 582
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 3,286
16.08.2014, 14:20 8
Так это же Паскаль ABC.NET, тут можно так:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var
  s: string;
  k:integer;
begin
  readln(s);
  k := s.Split(new string[1](' '), System.StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries).Count;
  WriteLn('Количество слов = ',k)
end.
0
16.08.2014, 14:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2014, 14:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Из скольких различных чисел состоит введенное число.
Дано натуральное число. Из которых различных чисел оно состоит. Реализовать с помощью &quot;set&quot;

Как узнать из скольких цифр состоит введённое число
Имеется целое число. Определить, из скольких цифр оно состоит.Если можно, написать решение самым...

Предложение состоит из некоторого количества слов. Заменить слова значениями длин слов, из которых оно состоит.
Предложение состоит из некоторого количества слов. Заменить слова значениями длин слов, из которых...

Определить, состоит ли слово из четного количества букв
помогите ,пожалуйста,составить программный код. 1.Задано произвольное слово. Определить, состоит...

Определить, состоит ли слово из четного количества букв
Решите программу Работа со строковыми переменными пожалуйста 1) Задано произвольное слово....

Определить,в скольких словах данного текста встречается группа букв "qu"
Дана строка символов(текст).Определить,в скольких словах данного текста встречается группа букв...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru